首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
logo

智能家居 频道

智能家居频道
智能家居企业 智能家居产品 智能家居动态 智能家居商务 智能家居文库

Hillcrest Labs推出1.0精度的高级运动传感器

Hillcrest Labs宣布推出新的高性能传感器技术——FSM300,可以在合理的价格上实现高精度、低功耗运行,FSM300传感器模块旨在应用于虚拟现实(VR)、增强现实(AR)、健身跟踪、工业监控和机器人导航领域。[查看详细]

智能家电

解决方案更多

纵论物联网(七):面向智能家居的物联网解决方案

纵论物联网(七):面向智能家居的物联网解决方案智能家居是非常广泛的一类物联网应用。目前国内最常用的面向智能家居的无线协议有WiFi、Zigbee、433MHz无线技术,另外还有基于电力线载波的有线解决方案。今天我们聊一下常用于智能家居的技术有哪些?

应用案例更多

五大主流智能手环MEMS传感器盘点

五大主流智能手环MEMS传感器盘点近几年,各种智能穿戴设备兴起,其中智能手环、腕表更是花样繁多,但究其根本,在核心硬件原理上,都大同小异,而传感器作更是其中必不可少的一环,下面笔者就为大家盘点目前主流智能手环所用的传感器有哪些。

智能安防

解决方案更多

RFID固定资产管理应用

RFID固定资产管理应用 在企业固定资产管理业务中,固定资产从物资采购部门直接领用,或经工程竣工后转入生产投运,形成固定资产。在用固定资产,经技术更新改造进行了更换,由一个生产现场更换到另外一个生产现场,有些固定资产则因事故或自然损耗要进行报废处理。企业的固定资产业务细分种类繁多,技术更新快导致固定资产变化更换快。

应用案例更多

IP网络楼宇可视对讲应用的案例

IP网络楼宇可视对讲应用的案例此套IP网络楼宇可视对讲系统是基于国家智能化小区设计标准设计,采用网络化,信息化,数字化技术开发的智能化产品,其数字化水平高,兼容性好,系统集成度高,对外开放标准的API接口协议。