首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
logo

智能家居 频道

智能家居频道
智能家居企业 智能家居产品 智能家居动态 智能家居商务 智能家居文库

维基解密说,家里的电视正在窃听我们的隐私

维基解密说,家里的电视正在窃听我们的隐私,以后让我如何在客厅里骄傲放纵?[查看详细]

智能家电

解决方案更多

脑洞大开 “摩擦生电”有望拯救可穿戴设备续航

脑洞大开 “摩擦生电”有望拯救可穿戴设备续航 可穿戴式设备产品正夯,但是电池续航力却是可穿戴式设备市场成长的一大罩门。如果摩擦生电奈米发电机的技术,在未来可以达到商业化的标准,一切梦想都可以成真了!

应用案例更多

五大主流智能手环MEMS传感器盘点

五大主流智能手环MEMS传感器盘点近几年,各种智能穿戴设备兴起,其中智能手环、腕表更是花样繁多,但究其根本,在核心硬件原理上,都大同小异,而传感器作更是其中必不可少的一环,下面笔者就为大家盘点目前主流智能手环所用的传感器有哪些。

智能安防

解决方案更多

RFID固定资产管理应用

RFID固定资产管理应用 在企业固定资产管理业务中,固定资产从物资采购部门直接领用,或经工程竣工后转入生产投运,形成固定资产。在用固定资产,经技术更新改造进行了更换,由一个生产现场更换到另外一个生产现场,有些固定资产则因事故或自然损耗要进行报废处理。企业的固定资产业务细分种类繁多,技术更新快导致固定资产变化更换快。

应用案例更多

IP网络楼宇可视对讲应用的案例

IP网络楼宇可视对讲应用的案例此套IP网络楼宇可视对讲系统是基于国家智能化小区设计标准设计,采用网络化,信息化,数字化技术开发的智能化产品,其数字化水平高,兼容性好,系统集成度高,对外开放标准的API接口协议。