首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
logo

教育物联网 频道

教育物联网频道
教育物联网企业 教育物联网产品 教育物联网动态 教育物联网商务 教育物联网文库

生于阅读,转而拥抱物联网与新零售

随着消费者逐渐青睐一体式平板电脑机型,电子阅读器开始失宠。一份最新发布的电子阅读器市场报告显示,2011年全球电子阅读器的销量达到了2320万台,但从2012年开始电子阅读器市场开始萎缩,到2016年,全球电子阅读器的出货量仅仅为710万台。[查看详细]

校园安防

解决方案更多

玩具室人员及物品无线定位系统

玩具室人员及物品无线定位系统利用2.4G无线技术的无布线、辐射小、稳定性好,智能定位组网等特点, 对玩具室人员及物品的定位、告警、追踪、统计等进行智能管理。

家校通

解决方案更多

物联网融合实训中心系统

物联网融合实训中心系统随着物联网产业的发展和普及,急需大量的相关研究人才和技术人才,我国制订了物联网专业高素质创新型人才的培养计划,批准了多个省市自治区增设物联网应用技术专业。 物联网专业在高等院校和职业院校也越来越多的开设。 该方案建立了以传感器及RFID等物联网感知层为基础,Zigebee、WIFI、3G/4G传输网络为载体,工业控制屏幕为反馈,云平台中间件管理为核心的物联网教学实验体系。

应用案例更多

仁微股份家校通平安短信系统

仁微股份家校通平安短信系统 家校通平安短信系统是整个教学行业安全工作的需求,它可为家长提供孩子的准确的到离校及在校信息,同时它也是一种科学化的校园管理方式,可以提高校园安全保障和校园的现代化管理水平。