首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
logo

教育物联网 频道

教育物联网频道
教育物联网企业 教育物联网产品 教育物联网动态 教育物联网商务 教育物联网文库

【培训】终于可以全面的学习物联网产业知识了!15位物联网行业专家带你用2周时间小白变专家

Hi,“我们集合了物联网行业各领域奋斗在一线且理论与实践经验丰富的15位资深专家,带领大家用两周的时间开始一场覆盖整个物联网的产业知识培训。全面的、近距离的认识物联网行业及市场,建立属于您个人的物联网行业知识框架,提升行业分析与思维能力,看清物联网行业现状与趋势”要参加吗?[查看详细]

校园安防

解决方案更多

玩具室人员及物品无线定位系统

玩具室人员及物品无线定位系统利用2.4G无线技术的无布线、辐射小、稳定性好,智能定位组网等特点, 对玩具室人员及物品的定位、告警、追踪、统计等进行智能管理。

家校通

解决方案更多

物联网融合实训中心系统

物联网融合实训中心系统随着物联网产业的发展和普及,急需大量的相关研究人才和技术人才,我国制订了物联网专业高素质创新型人才的培养计划,批准了多个省市自治区增设物联网应用技术专业。 物联网专业在高等院校和职业院校也越来越多的开设。 该方案建立了以传感器及RFID等物联网感知层为基础,Zigebee、WIFI、3G/4G传输网络为载体,工业控制屏幕为反馈,云平台中间件管理为核心的物联网教学实验体系。

应用案例更多

仁微股份家校通平安短信系统

仁微股份家校通平安短信系统 家校通平安短信系统是整个教学行业安全工作的需求,它可为家长提供孩子的准确的到离校及在校信息,同时它也是一种科学化的校园管理方式,可以提高校园安全保障和校园的现代化管理水平。