首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
logo

教育物联网 频道

教育物联网频道
教育物联网企业 教育物联网产品 教育物联网动态 教育物联网商务 教育物联网文库

大数据时代:要知道what 不是why

当我们知道了大数据的特性,也找到了相关性,接下来就是靠着它创造出价值来。“什么是大数据?”、“跟我有什么关系?”很多人第一次听到大数据,心中一定会有这样的疑问。 [查看详细]

校园安防

解决方案更多

玩具室人员及物品无线定位系统

玩具室人员及物品无线定位系统利用2.4G无线技术的无布线、辐射小、稳定性好,智能定位组网等特点, 对玩具室人员及物品的定位、告警、追踪、统计等进行智能管理。

家校通

解决方案更多

无线校园网建设方案

无线校园网建设方案建立无线校园网,已成为现代化校园的一处重要标志。校园网用户有多种需求,如网络信息点流动的需求、难以布线区域网络建设的需求、利用网络提高教学效率的需求、降低成本和保护投资的需求等。这些迫切的需求都可以通过无线校园网的建设,找到完美的解决途径。

应用案例更多

仁微股份家校通平安短信系统

仁微股份家校通平安短信系统 家校通平安短信系统是整个教学行业安全工作的需求,它可为家长提供孩子的准确的到离校及在校信息,同时它也是一种科学化的校园管理方式,可以提高校园安全保障和校园的现代化管理水平。