首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
logo

零售物联网 频道

零售物联网频道
零售物联网企业 零售物联网产品 零售物联网动态 零售物联网商务 零售物联网文库

自行车商店Bike Lane使用RFID技术,加快服务速度

休斯敦地区最大的自行车销售和维修公司Bike Lane正扩展其RFID解决方案,用于跟踪维修、待售自行车。Bike Lane的共同所有人Herb Beimgraben表示,2013年起,该公司开始在仓库使用RFID技术跟踪新自行车,该技术已帮助提高了销售量,减少了员工花费在库存寻找上的时间。[查看详细]

仓储管理

商品管理

解决方案更多

电器商场智能同步管理系统

电器商场智能同步管理系统利用2.4G无线技术的无布线、辐射小,稳定性好,智能定位组网等特点, 解决电器商场的产品线上线下信息同步的难题。

应用案例更多

宏电无线路由器产品服务上海最大户外自助终端运营商

宏电无线路由器产品服务上海最大户外自助终端运营商随着3G无线业务的逐渐成熟,设备通信联网需求也逐渐提升,自助终端行业无疑是设备联网发展最快的行业之一,由最初的ATM行业拓展到便民缴费、自助售票、广告机等各种应用中。

商场防盗

技术文章更多