首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
logo

零售物联网 频道

零售物联网频道
零售物联网企业 零售物联网产品 零售物联网动态 零售物联网商务 零售物联网文库

Balluff推出刀具识别系统

Balluff日前推出Easy Tool-ID工业RFID技术,旨在通过减少错误分配或刀具丢失概率来提高生产效率和改进刀具识别,从而优化刀具的服务时间利用率。[查看详细]

仓储管理

商品管理

解决方案更多

电器商场智能同步管理系统

电器商场智能同步管理系统利用2.4G无线技术的无布线、辐射小,稳定性好,智能定位组网等特点, 解决电器商场的产品线上线下信息同步的难题。

应用案例更多

宏电无线路由器产品服务上海最大户外自助终端运营商

宏电无线路由器产品服务上海最大户外自助终端运营商随着3G无线业务的逐渐成熟,设备通信联网需求也逐渐提升,自助终端行业无疑是设备联网发展最快的行业之一,由最初的ATM行业拓展到便民缴费、自助售票、广告机等各种应用中。

商场防盗

技术文章更多