首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
logo

国防物联网 频道

国防物联网频道
国防物联网企业 国防物联网产品 国防物联网动态 国防物联网商务 国防物联网文库

军事物联网如何改变未来战争模式?

你是否听说,在物联网的世界里,每一粒沙子都将拥有自己的IP地址。[查看详细]

边境防范

应用案例更多

ITAV产品在福建某军团的应用

ITAV产品在福建某军团的应用福建某军区部队采用ITAV新款10寸无线WIFI触屏加ITNET网络控制卡从而让有线、无线网络交替、结合来实现无缝控制,满足了部队中各种会议而采取针对性的网络控制来实现对中央控制系统进行实时控制。

枪支弹药管理

解决方案更多

基于RFID技术的UHF超高频RFID枪支管理系统

基于RFID技术的UHF超高频RFID枪支管理系统基于RFID技术的枪支管理系统,在枪支日常的存放、出入库、运送、使用、携带、归还等各个环节对其进行有效监控与管理,将可以最多限度的提高监管力度,避免应监管不到位会给国家和社会带来重大安全隐患。

应用案例更多

仁微股份军事单位岗哨枪支 防抢夺应急处置系统

仁微股份军事单位岗哨枪支 防抢夺应急处置系统1)恶性事件应急处置:当执勤枪支弹药被抢、哨兵被袭击,携枪弹脱离岗位等紧急情况发生时,该系统能将现场执勤哨兵信息、报警信息(枪支离位或者哨兵脱岗)、监控画面实时传回后台管理中心,供军事单位安保部门查看,为快速处置该类恶性事件提供依据,杜绝涉枪涉弹等重大恶性案件发生;

车辆管理

解决方案更多

军用车辆防伪识别解决方案

军用车辆防伪识别解决方案基于RFID技术的军车自动防伪系统可以对流动的车辆进行远距离的车牌真伪识别,全面打击套牌假冒军车,对不法分子以军车为掩护进行违法犯罪活动、及各类套牌假冒军车参与上路营运,逃避超限超载检测,免交过路费、养路费等问题有效地解决。

应用案例更多

RFID技术在韩国陆军物流中的应用

RFID技术在韩国陆军物流中的应用目前许多物流公司都在积极采用RFID系统快递查询,有理由相信RFID技术必将会在不久的将来在军事物流中得到广泛地应用。

人员管理

解决方案更多

人员及车辆出入口管理

人员及车辆出入口管理河北沃尔思科技有限公司针对各种部队营区、大型库区、电厂、石油、化工及矿山等容易发生事故的易燃、易爆行业厂区以及需要控制人员车辆进出活动的安全保密机关单位研发的厂区人员车辆出入定位管理系统为复杂的大型厂区管理引入了崭新的综合管理理念及管理方法。

应用案例更多

湖北某监狱安防系统建设案例介绍及分析

湖北某监狱安防系统建设案例介绍及分析监狱安全保障机制要以安全防范、狱内侦查、应急处置等监狱职能活动为支撑。不仅要实时监控监狱的各个区域,而且要实时监视犯人所在的位置和掌控罪犯的各种状态。该监狱的监控系统有1000个摄像头,仅仅靠人力去对每个摄像区域进行监控是有局限的,视频监控既不能满足脱管时间的要求,也不能满足所有空间点的要求,罪犯的行为状态、罪犯之间的管理、罪犯与干警之间的关系都不能进行完全有效的监控。

物资管理

解决方案更多

基于射频识别技术的物资安全保障方案

基于射频识别技术的物资安全保障方案本文提出一种基于RFID技术的物资安全保障方案,并作了具体介绍。该方案实现了较好地解决卫生分队外出应急保障中物资应急供应的安全。

    技术文章更多