首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
logo

服装物联网 频道

服装物联网频道
服装物联网企业 服装物联网产品 服装物联网动态 服装物联网商务 服装物联网文库

全球首家智能商店:美国芝加哥伊利诺斯州的ShopWithMe快闪店

ShopWithMe将使用无线射频识别技术(RFID),即通过无线电讯号识别特定目标并读写相关数据,而无需识别系统与特定目标之间建立机械或光学接触的一种技术,打造世界第一家智能零售商店。店内所有商品和内设都将使用这种无线射频识别技术,从而创造一种真正意义上的交互式购物体验。[查看详细]

生产监控

解决方案更多

RFID技术应用于洗衣管理

RFID技术应用于洗衣管理在每一件布草上缝制一颗纽扣状(或标签状)的电子标签,电子标签中拥有全球唯一标识码,即每件布草将拥有唯一的管理标识,直至布草被报废(标签可重复使用,但不超过标签本身使用寿命)。在整个布草使用、洗涤管理中,通过ThingMagic RFID读写器自动记录布草的使用状态、洗涤次数。支持洗涤交接时的标签批量读取,使得洗涤任务交接变得简单、透明,减少业务纠纷。同时,通过跟踪洗涤次数,能为用户预估当前布草的使用寿命,为采购计划提供预测数据。

应用案例更多

基于RFID的服装供应链管理系统方案

基于RFID的服装供应链管理系统方案由于服装类产品的特点是花色、款式、品种变化很快,因此要求服装业的制造企业管理生产、库存、分发等供应链周转速度要不断提高:过季的品种要很快地清出柜台,换上新的品种;存货不能积压,积压的产品会给企业造成很大的负担。控制存货的数量保证销售部门有合适的品种放在柜台上,满足顾客的需要;同时也要保证生产出的产品大部分都可以售出,不产生大量滞销存货。

服装物流

解决方案更多

基于超高频RFID技术的服装供应链管理应用

基于超高频RFID技术的服装供应链管理应用随着服装加工行业竞争越来越激烈,服装行业企业要在市场竞争中立于不败之地,必须要不断提高生产效率,缩短资金的周转时间,服装行业的信息化管理势在必行。而目前,大多数服装企业采用的条码管理技术,在一定程度上提高了企业的生产效率,节省了很多的人力资源和时间,但是,随着科技的发展,以及各个企业对高效率生产线的高要求,条码的应用也已到达了它的应用瓶颈,突出表现在不能做到多批量、远距离、高速度、恶劣环境下的数据采集,制约了了企业在生产过程中效率的最大化。

应用案例更多

基于超高频(UHF)RFID制服管理系统

基于超高频(UHF)RFID制服管理系统 目前,像宾馆酒店,游乐场,大型工厂,医院等地方每天早上上班都有大量的制服需要处理,员工需要排队到服装间领取制服,就像到超市购物结账,需要逐件登记领取,到了下班后又要逐件登记归还,有时排队人数达几十人,每人要花几分钟。而且,目前制服的管理基本上采用的是人工登记的方式,这种方式不仅效率非常低,还经常会发生领错和丢失的情况。欢迎登陆铨顺宏官网:www.fuwit.com或者来电咨询400-0581-580

服装零售

解决方案更多

天津小蜜蜂RFID服装厂智能电子工票系统解决方案

天津小蜜蜂RFID服装厂智能电子工票系统解决方案利用RFID(射频识别技术)来记录服装厂工作内容和工作数量,取代条码纸工票的系统,可以准确的获取相关信息数据,对工作进度、工序工价的管理,能够可预见性的提高工作效率,提高整个管理管理

服装防伪

解决方案更多

RFID服装防伪防窜货管理系统-RFID服装仓库管理系统

RFID服装防伪防窜货管理系统-RFID服装仓库管理系统市场经济的快速发展,促进了市场产品的多元化和丰富性,满足了消费者日益增长的消费的需求。但与此同时出现的问题也日益明显,仿造、假冒产品和窜货现象的大量的出现,严重影响了消费者和商家的利益。

    应用案例更多

    E-Thread离散型防伪或跟踪方案应用

    E-Thread离散型防伪或跟踪方案应用英国和法国的几家纺织品公司正在测试一种新的RFID标签,可以编织到纺织品中的一种标签产品。标签采用了法国Primo1D研发的E-Thread技术,由一个EPC超高频(UHF)RFID芯片连接两个10厘米长(4英寸长)的天线,整体嵌入丝线体内(材料可能是涤纶、棉、羊毛或塑料),再编织成衣服、床单、奢侈品和工业产品。

    技术文章更多