首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

eSuperCon plus系列有源RFID标签为校园平安添翼


http://www.iotworld.com.cn 来源:物联网世界 2015-08-20 13:07:34 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:近期,秀派科技成功推出eSuperCon plus系列标签,是一款用于校园门禁考勤的有源RFID标签。

       近期,秀派科技成功推出eSuperCon plus系列标签,是一款用于校园门禁考勤的有源RFID标签,使用者可挂在胸前,放在口袋内,放置于包中,无紧靠手机或大面积金属表面,以正常步行速度,走到门前1-3米,自动完成门禁卡的远距离识别,通过身份判断认证,系统进行考勤、开门操作。

这款卡片支持触发模式,高安全性,亮点在于采用了由秀派科技自主技术的双频通讯芯片优点有:
*通过用独特解码方式,改进了接收灵敏度,
*采用了先进的编码方式,降低了数率准确度的要求,
*通过高效的协议格式,改善了通信过程中的功耗,
*自主技术芯片代表了2.4G有源RFID新的里程碑

         SuperRfid在整个家校通领域唯一一家,可以真正做到符合校方、运营方、以及最终用户学生及家长认可的系统,解决了原来学校应用漏卡、方向进出错误等问题,实现了真正的100%准确有效考勤,全国校讯通、家校通领域著名的第三方校园运营企业认可,成为独家供应商。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 有源RFID 2.1G 家校通 人员考勤定位 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。