搜索: 热搜:物联网RFID传感网 用户名: 密码: 忘记密码
商务频道
供应信息 求购信息 经销代理 项目招标 寻求合作
当前位置物联网世界 >> 商务频道 >> 合作 >>正文
精密角度位移传感器
分享到:更多

[合]精密角度位移传感器

采用进口的导电塑料等原材料制造,使用寿命均可达到千万次以上。产品标准符合GJB1865,参照MIL-PRF-39023D。
需求数量:1000
所在分类:传感网 > 传感器       所在地区:上海/闵行
有效期至:2018-03-20          更新时间:2017-3-21
我要留言   QQ在线留言

信息详情

精密角度位移传感器采用进口的导电塑料等原材料制造,使用寿命均可达到千万次以上。产品标准符合GJB1865,参照MIL-PRF-39023D。精密角度位移传感器(WDD35系列)量程范围:0~345°。精密角度位移传感器现广泛应用于所有需进行角度位移自动控制的机械设备及角度位移测量系统。详情请见:http://www.tianyaokeji.com。

我要留言

标题:*
姓名:
* 电话: * Email: *
公司名称:*
留言内容: *
注:内容不能超出800字,有*号的为必填项,您所填写的联系信息我们保证只对你咨询的企业公布。
验 证 码: *
 

联系信息