搜索: 热搜:物联网RFID传感网 用户名: 密码: 忘记密码
商务频道
供应信息 求购信息 经销代理 项目招标 寻求合作
当前位置物联网世界 >> 商务频道 >> 求购 >>正文
河北制衣打菲系统
分享到:更多

[求]河北制衣打菲系统

普威裁床制衣系统,是由电脑录入裁床制单,快捷方便;稍稍点击几个按钮,电脑自动分解并生成条码号、订单号、款号、扎号、工序、颜色、数量、尺码;节省大量时间。
需求数量:600
所在分类:RFID > 有源RFID系统       所在地区:河北/石家庄
有效期至:2018-05-16          更新时间:2017-5-17
我要留言   QQ在线留言

信息详情

  在这个飞速发展的时代,不管是企业还是个人,要是追不上时代的潮流分分钟被挤在后面。对于企业来说,紧跟潮流的一点就是顺应时代,及时采用高效科学的管理方式。这不仅是指管理员工,同时,也是工作中的工作方式。用电子菲的菲票系统,无疑比人工更智能先进。
  普威裁床制衣系统,是由电脑录入裁床制单,快捷方便;稍稍点击几个按钮,电脑自动分解并生成条码号、订单号、款号、扎号、工序、颜色、数量、尺码;节省大量时间。
  1、由电脑打印飞仔(菲仔),清晰准确;系统支持不同的打印格式,如:3行、4行、5行等,有特殊需要的企业还可自定义打印格式,系统提供功能的精密打印设计器,您可以选择10多种不同类型的条码编码,各种打印格式任您选择。
  2、通过条码扫飞(菲),快速准确;同一张飞仔(菲仔)在该软件系统中无法重复录入,保证了生产数据的准确性,彻底防止了人为改飞(菲)、偷飞(菲)的情况发生。当飞仔(菲仔)上的条码损坏,也照样可以录入计件员工的生产数据!
  3、由电脑统计工人的计件工资,大大提高工作效率,该模块与工资部分关联,操作员可以轻松计算每月的工资,再也不用加班加点计算工资了!
  4、电脑自动生成工人的计件工资日报表、月报表;提供了裁床单扎号编排表、工序单价表、计件员工的每日报表和每月报表、车间收发报表、裁床每日报表和每月报表、计件员工的计时报表、成本分摊表等等。
  5、电脑自动生成生产报表,以便跟踪各制单的进度,系统提供非常丰富的数据查询方法,例如:可以按员工、按工序、按扎号、按工序等。可以按定单查询各个工序的生产进度;可以按部门统计生产情况;可以统计各部门的生产成本。
实践证明,使用普威制衣裁床打菲软件系统,能有效提高工作效率,节约企业成本,提升效益。

我要留言

标题:*
姓名:
* 电话: * Email: *
公司名称:*
留言内容: *
注:内容不能超出800字,有*号的为必填项,您所填写的联系信息我们保证只对你咨询的企业公布。
验 证 码: *
 

联系信息

  •    

  • 地 址:
  • 邮 编:
  • 电 话:0756-3801501
  • 传 真:
  • 网 址: