搜索: 热搜:物联网RFID传感网 用户名: 密码: 忘记密码
商务频道
供应信息 求购信息 经销代理 项目招标 寻求合作
当前位置物联网世界 >> 商务频道 >> 代理 >>正文
上海服装打菲系统
分享到:更多

[代]上海服装打菲系统

制衣裁床打菲系统经过多年的发展,越来越受企业的欢迎,它不仅能快速统计工人工资,及时实时查询,也能为企业节省劳力,降低成本。
需求数量:600
所在分类:RFID > 有源RFID系统       所在地区:上海/上海市
有效期至:2018-07-05          更新时间:2017-7-6
我要留言   QQ在线留言

信息详情

  制衣裁床打菲系统经过多年的发展,越来越受企业的欢迎,它不仅能快速统计工人工资,及时实时查询,也能为企业节省劳力,降低成本。

  珠海普威科技有限公司经过多年发展研究,实地深入考察全国多家制衣厂,研究出符合制衣企业实际情况的制衣裁床打菲系统。

  一、基础资料:设置系统的基础资料。主要包括:

  权限设置、往来单位、人事资料、生产资料、颜色资料、尺码资料、款号资料。

  二、生产管理:生产前做的生产资料。主要包括:

  生产通知单、工艺路线单、裁床通知单、菲组条形码库、菲仔条形码库、菲仔调整单、菲组表、菲仔表、生产进度表。

  三、车间管理:生产过程中车间的做货情况,主要包括:

  车间条码收发、车间条码查询、车间其他收发、车间其他查询、车间申请资料、车间员工计时、车间计时明细、车间收发明细、车间收发对数表、车间生产日报表。

  四、工资管理:对计件薪资、计时薪资进行计算操作。

  计算员工工资、员工工资明细、员工工资汇总。

  以上为通用版的制衣菲仔管理系统,包括了制衣生产常用的功能,满足制衣生产的需求,制度地简化了制衣生产过程中过于复杂的流程。其系统操作简单方便,流程明确,稳定性高,是一套优秀的制衣菲仔管理系统软件。普威科技还提供快速定制服务,如果对软件还有其它需求,也是可以改动的。

我要留言

标题:*
姓名:
* 电话: * Email: *
公司名称:*
留言内容: *
注:内容不能超出800字,有*号的为必填项,您所填写的联系信息我们保证只对你咨询的企业公布。
验 证 码: *
 

联系信息

  •    

  • 地 址:
  • 邮 编:
  • 电 话:0756-3801501
  • 传 真:
  • 网 址: