首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

长虹isee监控卫士让您假期安心旅行


http://www.iotworld.com.cn 来源:物联网世界 2012-09-26 10:15:36
导读:网络信息时代,一切皆有可能,长虹isee监控卫士就是顺应时代趋势,采用最新的远程监控技术,从人们的安全需求出发,是针对家用消费安防产品。

国庆长假马上来临,习惯了身边的高楼林立、车水马龙的工作和生活束缚,您是不是特别有一种旅行的冲动,想象飞到海南岛或是马尔代夫,感受一下海边的美景?享受美景带给心中的小小撼动,心里总有一股力量在呐喊着:假期我们要旅行去!

国庆假期如久旱后甘霖,对于朝九晚六的上班族来说,是非常期待的,很多上班族早早就开始盘算如何欢度假期。假如全家总动员都旅行了,那谁来看家呢?花草可以拜托邻居照料,猫狗可以送到宠物店,但是家里的财产,如电脑、电视、保险柜等等,还有家里一切交给谁看管才能放心呀!

网络信息时代,一切皆有可能,长虹isee监控卫士就是顺应时代趋势,采用最新的远程监控技术,从人们的安全需求出发,是针对家用消费安防产品。它避免了专业监控设备体积庞大、操作复杂等弊端。简单安装远程监控,一部手机就可以实时监控家中的安全,假期旅行担忧的看管问题都迎刃而解。

陈某夫妇都是80后,从结婚到今年孩子满三岁,都没有全家老小一起去旅行过,今年国庆假期夫妇商量假期要去全家总动员,还要带上父母一起,可令人烦恼的问题是这样一来就没人看家了。后来通过朋友介绍,了解了这套消费安防产品------长虹isee监控卫士,试用产品功能后表示很满意,之后夫妇决定买了一套。使用后,他们最大的感受就是长虹isee监控卫士真是看家的好手,有了它,全家就可以安心去旅行了。


长虹isee监控卫士产品外观

作为时尚小巧的智能家居配套产品,长虹isee监控卫士不仅具备无线远程监控的功能特性,还体现出了家用监控产品的个性化。用户可以DIY安装,即插即用、超低功耗、全封闭的防水、绿色节能,能与家中装修风格保持一致,用户在操作上简单、易于安装,是一款非常适合普通消费者家居使用的监控设备。长虹isee监控卫士还具有手机实时视频监控,真正实现了实时监控的功能。另外,产品还具有红外自动报警功能,可以对内外环境进行监控,更好地解决日常生活的不安全因素所造成的危害,能够保证家庭人员财产安全。

因为有了网络连接,用户无论在何时何地都可以通过电脑或手机察看家中的状况。一旦有情况入了长虹isee监控卫士的法眼,任何动静都休想“逃”过。用户想看哪都可以通过手机或网络远程监控。此外,长虹isee监控卫士还拥有智慧的大脑,有着强大的记忆力和存储能力。用户不在家期间,家中的一切动静状态,都记录得清清楚楚。一旦家中有不法分子进入,可以及时给用户短信报警,同时将不法分子的面目行踪等罪证记录的一清二楚,便于警方在最短的时间内逮捕嫌疑人,追回用户的损失。自从长虹isee监控卫士的出现,用户可以真正安心享受旅行!

分享到: 更多
   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 长虹isee监控卫士 远程监控 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。