当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

ThingMagic公司针对M6e-mirco超高频RFID读写器模组固件升级

2015年11月19日  来源:物联网世界  发布:深圳市铨顺宏科技有限公司

深圳市铨顺宏科技有限公司作为Trimble&ThingMagic代理商,我们很高兴合作伙伴一直在努力前行,今天跟各位分享下我们ThingMagic M6e-mirco RFID读写器模组固件升级了。

Trimble 的 ThingMagic 部门 最近对Micro 和 Mirco-LTE RFID 读写器模组进行了固件更新。深圳铨顺宏本次发布的内容主要涉及到MercuryAPI SDK, Universal Reader Assistant, Autonomous Configuration Tool 以及 the Nano Module Design Guide的增强。
新的固件
Micro 发布 1.7.2 版本的新固件增加了以下新的特性:
1. EPCGlobal Gen2v2 支持应用于例如 NXP UCODE DNA 标签
2.现在Mirco的运行最低温度下调至零下40摄氏度 (从固件上适当调低了固件强制温度限制).
3.回波损耗测量,支持在天线端口监视天线质量。
4.支持天线检测基于对应配置区域的回波损耗监测。
5.支持缩减带宽的 900 MHz 区域 (使用少于全902-928 MHz FCC/IC频段) 以适应小型化高增益天线, 包括一种区域设置时压缩 50 信道于一个10 MHz 带宽 以及一种压缩50 信道于一个5 MHz 带宽中。
API 增强
MercuryAPI SDK 已经增加支持以上新功能具体的有:
1.支持 Gen2V2 “Untraceable”, “Secure Tag Authentication” 和 “Tag Authentication with Secure Data Transfer” 功能 在全部三种开发平台上 (C, C#/.NET, and Java)
2.附加代码示例来说明使用Gen2v2功能。
3.在现有ReaderStats代码示例增加的回波损耗报告
4.增加了两个新窗口的通用读写器助手应用程序来演示Gen2v2功能
5.Micro 模组在 Universal Reader Assistant 和Autonomous Configuration Tool中支持天线自动检测。
新修订的文档
除了 Micro 固件的发布和API的更新,以下的文档均做出相应的更新以适应上述的更改:
1. Auto Configuration Tool Users Guide
2.M6e-Micro Hardware Guide
3.MercuryAPI Programmers Guide
4.Universal Reader Assistant User Guide
5.Nano Module Design Guide (与此次发布无关, 但需要清理文档修改一些信号方面含糊不清的描述).
Thingmagic M6e-mirco,采用超小型模组结构设计,和优异的“快速搜索算法”,尤其是快速移动的标签读取。可以嵌入到各种常用的手持和便携式设备。市场反应度较高的Zebra(斑马)RFID打印机,SATO RFID打印机等都是采用ThingMagic超高频RFID模组来实现快速稳定的RFID打印 。深圳市铨顺宏科技有限公司专注ThingMagic UHF超高频RFID模组,超高频RFID读写器的供应,如果您在使用ThingMagic RFID产品时遇到任何问题可以联系我司:400-0581-580

深圳铨顺宏基于ThingMagic 超高频RFID产品多标签快速读取的特性已经配合客户完成RFID珠宝管理,RFID图书档案管理等项目,我们愿意为更多用户解决RFID项目实施问题,欢迎关注www.fuwit.com

RFID仓储管理