首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

TCP/IP网络型接WG和485读卡器四门双向门禁控制器上市


http://www.iotworld.com.cn 来源:中国门禁网 2011-01-25 15:18:13
导读:在2011年新年来临之际,深圳澳普实业又推出了一大力作:TCP/IP网络型接WG和485读卡器的四门双向门禁控制器,填补了行业的空白。该 产品的问世可以满足相当一部分客户和项目的需求。TCP/IP网络型接WG和485读卡器的四门双向门禁控制器首次实现了在一台控制器上即可以接
      在2011年新年来临之际,深圳澳普实业又推出了一大力作:TCP/IP网络型接WG和485读卡器的四门双向门禁控制器,填补了行业的空白。该 产品的问世可以满足相当一部分客户和项目的需求。TCP/IP网络型接WG和485读卡器的四门双向门禁控制器首次实现了在一台控制器上即可以接

      485读卡器又可以接wg读卡器的功能,并且可以实现同时接485读卡器和wg读卡器混装的方式。

      该网络型门禁控制器的问世,实现了3大突破:

      1、目前国内多数联网门禁控制器四门都是单向的,该门禁控制器实现了四门双向功能;

      2、2008年我公司首次推出了TCP/IP四门双向门禁控制器,是接485读卡器的,只能满足部分客户的需要,这次新款TCP/IP四门双向门禁控制器不仅仅可以实现接wg读卡器,还可以实现485读卡器和wg读卡器混装,也就是说在一个项目中,工程商可以根据实情情况来决定哪个门是接 485读卡器,哪个门接wg读卡器,应用起来更加灵活。

      3、TCP/IP网络型接WG和485读卡器的四门双向门禁控制器,配置网络摄像机,可是实现刷卡抓拍记录和实时动态监控功能;
   
      一、 TCP/IP网络型接WG和485读卡器四门双向门禁控制器参数说明(中文):

      以太网四门双向门禁控制器是以太网门禁系列中的一种,使用标准的工业TCP/IP网络通讯,在一个管理系统中设备台数不受限制;

      可外接8个485读卡器,或者8个WG读卡器实现4个出入口的进出刷卡; 

      并且可以WG和485读卡器混合应用安装,自适应WG26/34读卡器; 

      控制器内置web管理平台,可直接对控制器进行设置管理;

      配置网络摄像机,可是实现刷卡抓拍记录和实时动态监控;

      2万张卡,6万条卡记录。

      二、 TCP/IP网络型接WG和485读卡器四门双向门禁控制器参数说明(英文): 

      Four door two ways access controller, TCP/IP. 

      No limitation of access controller quantity.

      Connect 8 pcs of RS485 reader or 8 pcs of WG26/34 reader, 
      and we can mix the installation of RS485 and WG reader.

      Built-in WEB interface.

      Can connect IP camera which can take door open video or pic. 

      Card capacity: 20,000 

      Events: 60,000 


      网    址:www.aopu.cc  
      地    址:深圳市龙华民治梅龙路?彩悦大厦508# 
      联 系 人: 左 经理 
      电    话:0755-82813105-808     
      业务专线:150 0755 5058(24小时)
      传    真:0755-83626790      
      Q      Q: 97037398 / 97037396
      邮    箱:zgz@aopu.cc 
      M   S  N:aopu@live.cn
      Skype:   aopu.cc 
 
   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 门禁控制器 澳普实业 TCP/IP 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。