当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

银达汇智推出感应式消费机新品SCT-2003B

2011年08月09日  来源:RFID世界网  发布:福州银达汇智电子科技有限公司

  2011年,是汇智稳速成长的一年,还没来得及享受2010年为汇智带来的小小喜悦,我司研发部全体成员又投入到新一轮的产品研发中。

  在日前为大家推出方便、实用、美观的感应式支付终端台式机(SCT-2003A)后,近日,又将为大家推出2003A的姊妹产品——感应式支付终端挂式机(SCT-2003B)。与SCT-2003A相同,SCT-2003B采取了485、TCP/IP、无线等多种通讯方式,双面LED显示,同时支持MIFARE ONE,非接触式CPU卡、接触式CPU卡、2.4G RF-SIM手机卡等卡。与SCT-2003A最大的不同在于它们的外观,2003B是挂式机,适用于学校/企事业单位食堂、小卖部、超市、网吧以及图书馆等局域小额消费的场所,双面的LED显示,让你抛开橱窗的芥蒂,面对面沟通,让消费畅通无阻。

  一、产品概述

  该款产品是银达公司结合多年来在一卡通行业实际应用经验,根据市场需求而推出的集多种功能为一体的新产品,以满足各种行业应用要求。

  二、产品特点

  1. 多种通信方式可选:485、TCP/IP、无线、MODEM、GPRS;

  2. 交易安全可靠:内置2个SAM卡座

  3. 支持卡类:MIFARE ONE,非接触式CPU卡、接触式CPU卡、2.4G RF-SIM手机卡

  4. 支持自定义语音报读功能;

  5. 高质感机械按键:按键寿命达100万次,采用防潮、防油污的结构设计方式。耐油污潮湿等环境。

  6. 消费方式灵活:直接输入金额消费方式和定额消费方式可选。

  7. 存储容量大:可容纳40亿张用户卡(2的32次方),同时挂失20,000张卡循环利用存储空间,数据采集以后仍可再次采集,感应式支付终端最少保持最近的1000条历史纪录没有被覆盖,防止数据的丢失。

  8. 节能降耗:自带后备电源,无需外电也可正常使用

  9. 采用高质感的机械式按键;

  10. 双面显示:LED双面显示;

  三、技术参数

  1、工作温度: 0℃ ~ +40℃;

  2、存储温度: -30℃ ~ +70℃;

  3、感应距离:3cm~5cm

  4、工作湿度: 10%~95%;

  5、工作电压:DC5V /1A

  AC200~240V/50Hz(适配器使用)

  6、备用电源: 6V700mAh镍氢电池组;

一卡通