当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

Fibaro推出新型智能家居控制器Home Center 2

2013年03月13日  来源:高工物联网  发布:RFID世界网 收录

  日前,Fibaro推出了一款Z-Wave控制器:Home Center 2,与其包括切换器、调光器、传感器在内的其他Z-Wave设备一起构成了完整的Z-Wave家居解决方案。

  据了解,这款产品基于1.6GHz Intel Atom和Debian OS,能够覆盖到在家庭自动化领域所有的用户需求。Home Center 2提供网页界面,可以设置和管理系统。用户可以使用任何的PC、笔记本和平板设备来运行它。此外,Fibaro还专门为iOS设备提供了应用程序(目前暂未推出Android版本)。

  此外,用户界面除了可以添加实体设备外,还可以添加虚拟设备。还可以实现与额外的基于TCP/IP的子系统集成。(RFID世界网编辑整理)

安防监控智能家居