首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

Fibaro推出新型智能家居控制器Home Center 2


http://www.iotworld.com.cn 来源:高工物联网 2013-03-13 09:21:19
导读:日前,Fibaro推出了一款Z-Wave控制器:Home Center 2,与其包括切换器、调光器、传感器在内的其他Z-Wave设备一起构成了完整的Z-Wave家居解决方案。

  日前,Fibaro推出了一款Z-Wave控制器:Home Center 2,与其包括切换器、调光器、传感器在内的其他Z-Wave设备一起构成了完整的Z-Wave家居解决方案。

  据了解,这款产品基于1.6GHz Intel Atom和Debian OS,能够覆盖到在家庭自动化领域所有的用户需求。Home Center 2提供网页界面,可以设置和管理系统。用户可以使用任何的PC、笔记本和平板设备来运行它。此外,Fibaro还专门为iOS设备提供了应用程序(目前暂未推出Android版本)。

  此外,用户界面除了可以添加实体设备外,还可以添加虚拟设备。还可以实现与额外的基于TCP/IP的子系统集成。(RFID世界网编辑整理)

分享到: 更多
   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Fibaro 智能家居 Home Center 2 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。