首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

NFC领域新突破 首例可植入式xNT芯片问世


http://www.iotworld.com.cn 来源:太平洋电脑网 2013-11-25 14:36:43 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:NFC(近距离无线通讯技术)作为一种非接触式识别和互联技术,可在移动设备、消费类电子产品、PC和智能控件工具间进行近距离无线通信。而xNT则是世界上第一个可植入式的NFC标准的射频识别(RFID)芯片。

  NFC(近距离无线通讯技术)作为一种非接触式识别和互联技术,可在移动设备、消费类电子产品、PC和智能控件工具间进行近距离无线通信。而xNT则是世界上第一个可植入式的NFC标准的射频识别(RFID)芯片。

NFC领域新突破 首例可植入式xNT芯片问世--物联网世界网

  xNT宽2毫米,长12毫米,包含在圆筒状Schott 8625生物玻璃容量瓶中,瓶中使用环氧乙烷气体灭菌,并采用全NFC类型2标准的RFID标签,可兼容所有NFC标准的设备。此外,xNT符合ISO14443A标准,可能用来创建同一资源定位符,手机解锁、启动汽车或登录电脑等诸多用途。

分享到: 更多
   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 NFC xNT芯片 可植入式 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。