当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

霍尼韦尔推出顶级工业长距离激光条码扫描器

2014年04月10日  来源:美通社  发布:物联网世界网采编

  2014年4月9日消息,霍尼韦尔 (纽约证券交易所代码: HON)扫描与移动技术部今日宣布推出顶级工业长距离激光条码扫描器Granit 1280iFR,以全方位满足仓储工作人员的作业需求。Granit 1280iFR扫描器不仅耐用性高,并且具有方便快捷、长短距离兼顾的扫描功能,可有效提升配送中心和冷库的工作人员的效率。

  在如冷库这类严苛的业务环境下,扫描器产品的准确性和耐用性至关重要。作为霍尼韦尔工业扫描器产品线中的最新成员,Granit 1280iFR是专为这类环境而设计,充分满足了用户对产品性能的多重需求。为了提升工作人员的效率,Granit 1280iFR可以读取远至16.5米处的100mil反光材质条码,以及近至 8.9厘米处的7.5mil条码。此外,Granit 1280iFR耐用性设计无可比拟,它甚至可以承受5,000次1米范围的翻滚和50次从2米高处至水泥地面的跌落。Granit 1280iFR同时可以在零下30摄氏度的环境下持续工作,而它配备的新型工业线缆可以在此温度下承受超过30万次的90度角弯折,是冷库环境应用中当之无愧的最佳长距离扫描器。此外,Granit 1280iFR还可以与霍尼韦尔Thor VM2在内的最新车载移动终端无缝连接配合使用。

  L-Tron是一家数据采集和移动应用解决方案的提供商,该公司总裁Rad DeRose先生表示,“随着客户对于货架高处条码以及纸箱和文件上的中等密度条码识别需求的日渐增长,我们需要一个优秀的工业级扫描解决方案。作为一款耐用的全方位扫描器,霍尼韦尔Granit 1280iFR能在环境严苛的仓库中持久稳定地工作,很好地满足甚至超越我们客户的期望。”

  霍尼韦尔扫描与移动技术部大中华区总经理柴小舟先生在评价此款新产品时讲到:“霍尼韦尔一直关注仓储和物流配送行业的发展,我们依照这些行业用户的需求进行技术创新,并不断丰富产品线。此次推出的Granit 1280iFR工业扫描器拥有业内顶级扫描性能和耐用性能,它既是霍尼韦尔强大的技术能力的体现,也展现了霍尼韦尔对仓储和物流行业用户的关注与重视。”

  Granit 1280iFR现已开始在中国开始接受订货。

条形码