首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

Farsens推出免电池RFID电压监测标签


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2015-02-26 08:34:21 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:西班牙RFID传感器标签开发商Farsens,宣布推出一个新的无源超高频(UHF)射频识别标签,设计用于监测电压等级。该无源标签符合EPC Gen 2规格,并能够发送一个唯一的标识符和相关的电压测量数据到UHF商业阅读器。

  西班牙RFID传感器标签开发商Farsens,宣布推出一个新的无源超高频(UHF)射频识别标签,设计用于监测电压等级。该无源标签符合EPC Gen 2规格,并能够发送一个唯一的标识符和相关的电压测量数据到UHF商业阅读器。

  

Farsens推出免电池RFID电压监测标签

Farsens的VMETER-DCLV10标签

  根据Farsens称,VMETER-DCLV10可以测量电压范围从0到1.5伏,可调增益1至1000。它具有96位的电子产品编码(EPC)的内存,32位标签标识符(TID)和密码保护kill命令。标签有不同的天线和尺寸设计,以适应 860到 960 MHz所需的应用性能。读写器发送2瓦的有效辐射(ERP)信号可以在1.5米(5英尺)的距离读取到标签。 VMETER-DCLV10也可以封装在一个IP67或IP68的外壳中在恶劣环境下使用。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Farsens 免电池 RFID标签 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。