首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

Griffin推出iPod Touch专用POS机 可刷卡可扫码


http://www.iotworld.com.cn 来源:weiphone 2014-01-17 09:33:59 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:继去年发布了一款 iPad 零售终端 POS 机之后,知名配件制造商 Griffin 与 POS 机制造商 ShopKeep 日前再度联手共同发布 ShopKeep Mobile,一款专门为 iPod touch 设计的 POS 刷卡外设配件。这款设备融合了 Griffin 公司的 Olli 技术以及 ShopKeep 的 POS 应用,设计成一个 iPod touch 的保护壳模样,配置了一个加密的信用卡读卡器以及用于刷卡付款的激光条码扫描器。

Griffin推出iPod Touch专用POS机 可刷卡可扫码--物联网世界网

  继去年发布了一款 iPad 零售终端 POS 机之后,知名配件制造商 Griffin 与 POS 机制造商 ShopKeep 日前再度联手共同发布 ShopKeep Mobile,一款专门为 iPod touch 设计的 POS 刷卡外设配件。这款设备融合了 Griffin 公司的 Olli 技术以及 ShopKeep 的 POS 应用,设计成一个 iPod touch 的保护壳模样,配置了一个加密的信用卡读卡器以及用于刷卡付款的激光条码扫描器。

Griffin推出iPod Touch专用POS机 可刷卡可扫码--物联网世界网

  ShopKeep Mobile 还支持 QuickBooks 功能,具备创建数据库存储客户和项目信息的能力,同时还包含离线模式和打印机功能。这款配件还可以将刷卡收据以电子邮件的方式发送给客户,此外,它还具有折扣切换和销售计税的功能选项。

  想必读者对于 Griffin 推出的配件应该不会陌生,其日前在 CES 展会上还发布了一款具备读卡功能的 iPhone 5/5S 保护套,威锋网此前也曾对该配件进行过报道。

  目前,这款专为 iPod touch 设计的功能型配件 ShopKeep Mobile 正处在生产测试阶段,预计不久之后将会面世。

分享到: 更多
   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 POS机 读卡器 打印机 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。