首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

Dimple“NFC创可贴” 带你体验实体按键的手感


http://www.iotworld.com.cn 来源:cnBeta.COM 2014-05-08 10:07:56 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:尽管智能机朝着屏占比越来越大的方向大步迈进、并用虚拟按键取代了实体按键。但是从手感上来说,仍有不少消费者对此十分怀念。有鉴于此,有人便在Indiegogo上推出了一个名为“Dimple”的众筹项目。它有着创可贴版的可爱造型,但又提供了多个可配置的触发按钮,并且能够在通过NFC建立连接之后,触发Android平板或智能机上的某种操作。

  尽管智能机朝着屏占比越来越大的方向大步迈进、并用虚拟按键取代了实体按键。但是从手感上来说,仍有不少消费者对此十分怀念。有鉴于此,有人便在Indiegogo上推出了一个名为“Dimple”的众筹项目。它有着创可贴版的可爱造型,但又提供了多个可配置的触发按钮,并且能够在通过NFC建立连接之后,触发Android平板或智能机上的某种操作。

Dimple“NFC创可贴” 带你体验实体按键的手感,物联网世界网

  当前,距离该项目达成43000美元的筹款目标,还有34天的时间。

Dimple“NFC创可贴” 带你体验实体按键的手感,物联网世界网

  如果一切顺利,支持者可以25美元的价格买到一片(或者45美元买2片),感兴趣的网友可前去围观一下。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 NFC创可贴 NFC 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。