当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

Dimple“NFC创可贴” 带你体验实体按键的手感

2014年05月08日  来源:cnBeta.COM  发布:物联网世界采编

  尽管智能机朝着屏占比越来越大的方向大步迈进、并用虚拟按键取代了实体按键。但是从手感上来说,仍有不少消费者对此十分怀念。有鉴于此,有人便在Indiegogo上推出了一个名为“Dimple”的众筹项目。它有着创可贴版的可爱造型,但又提供了多个可配置的触发按钮,并且能够在通过NFC建立连接之后,触发Android平板或智能机上的某种操作。

Dimple“NFC创可贴” 带你体验实体按键的手感,物联网世界网

  当前,距离该项目达成43000美元的筹款目标,还有34天的时间。

Dimple“NFC创可贴” 带你体验实体按键的手感,物联网世界网

  如果一切顺利,支持者可以25美元的价格买到一片(或者45美元买2片),感兴趣的网友可前去围观一下。

移动支付通信物联网