首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

Korner:超聪明的智能家庭安防设备


http://www.iotworld.com.cn 来源:5联网 2014-05-04 16:31:14 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:Korner是一款智能家庭安防设备,由路由加密模块(Fob秘钥)和多个门禁贴片组成,售价为100美元。据悉,Korner部署简单,将秘钥插入路由器后端的Lan口,并和门和窗户上的贴片连接起来,然后,用户就可以使用智能手机全天候监控家中的安全。

  Korner是一款智能家庭安防设备,由路由加密模块(Fob秘钥)和多个门禁贴片组成,售价为100美元。据悉,Korner部署简单,将秘钥插入路由器后端的Lan口,并和门和窗户上的贴片连接起来,然后,用户就可以使用智能手机全天候监控家中的安全。

Korner:超聪明的智能家庭安防设备,物联网世界网

  据介绍,Korner将检测开合状态功能做到了一块硬件里,系统会智能地分辨门窗开关的危险性,分辨哪种情况是刮大风,哪种情况是真正的非法入室。

  如果遇到入室盗窃抢劫,Korner马上会发出警报;如果用户不在家,Korner的手机应用会不断发出提醒,用户可以打电话给警察,或者把警报转发给朋友、家人和邻居。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 智能家庭 智能家居 Korner 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。