首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

Usense智能羽毛球拍传感器:分析提升球技


http://www.iotworld.com.cn 来源:中关村在线 2014-11-19 11:39:19 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:你是否也是一名羽毛球爱好者?如果是,是否想知道自己的打球“路数”或是提升一下打球技巧,这款设备或许能够帮助您。

  你是否也是一名羽毛球爱好者?如果是,是否想知道自己的打球“路数”或是提升一下打球技巧,这款设备或许能够帮助您。

  Usense,国内首款无线智能球拍传感器,实时捕捉和分析你的运动轨迹,全面展示个人击球特点、进攻策略和体能状况,并提出改善你技术动作的专业意见,让你更加了解自己并快速提高你的技能技巧。

  它具有以下几个特点:手机APP实时记录打球数据、算出每一拍打球力量与速度、专业分析你的技术特点、云端数据分析对手、360°剖析运动状况、帮助提高羽毛球技术。

  该设备贴于球拍尾端,打开手机APP开启蓝牙,传感器即被激活,实时追踪你的运动轨迹,动态手机击球数据。通过数据分析帮你提升打球技巧。还能通过APP软件查看自己的排行,可以通过排行榜寻找有力对手,提升自己的球技。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 传感器 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。