当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

Usense智能羽毛球拍传感器:分析提升球技

2014年11月19日  来源:中关村在线  发布:物联网世界网采编

  你是否也是一名羽毛球爱好者?如果是,是否想知道自己的打球“路数”或是提升一下打球技巧,这款设备或许能够帮助您。

  Usense,国内首款无线智能球拍传感器,实时捕捉和分析你的运动轨迹,全面展示个人击球特点、进攻策略和体能状况,并提出改善你技术动作的专业意见,让你更加了解自己并快速提高你的技能技巧。

  它具有以下几个特点:手机APP实时记录打球数据、算出每一拍打球力量与速度、专业分析你的技术特点、云端数据分析对手、360°剖析运动状况、帮助提高羽毛球技术。

  该设备贴于球拍尾端,打开手机APP开启蓝牙,传感器即被激活,实时追踪你的运动轨迹,动态手机击球数据。通过数据分析帮你提升打球技巧。还能通过APP软件查看自己的排行,可以通过排行榜寻找有力对手,提升自己的球技。

传感网教育物联网