首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

京东众筹:悟空i8上线1小时金额破100万


http://www.iotworld.com.cn 来源:物联网世界 2014-11-23 15:10:40 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:11月23日上午10点,由深圳市银河风云网络系统股份有限公司重磅推出的悟空i8空调智能伴侣在京东众筹正式开放预定,1小时内预定金额突破100万。

  11月23日上午10点,由深圳市银河风云网络系统股份有限公司重磅推出的悟空i8空调智能伴侣在京东众筹正式开放预定,1小时内预定金额突破100万。 

智能家居,悟空

  悟空i8开放预定后立刻进入抢购状态,48元套餐在短短10分钟被抢购一空,30分钟破60万,上午11点时,预定总金额超过100万,总计1400多个订单.(点击:预订链接) 
    
  悟空i8受到用户疯狂热捧,也让业内对智能插座市场的开始重新认知,细分市场已赶上日程,据粗略统计,目前市面上已经有将近60款打着“智能插座”旗号的产品在销售,主要的核心功能都是远程控制,但用户体验却并不理想,普遍反映都是“不好用”、“没有用”,退货率居高不下。 

智能家居,悟空

  悟空i8智能温控器功能真的好吗?这个具体操作是如何的,能直接启动空调么,可以替代遥控功能么? 

  答案是肯定的!可以手机远程完全自由双向启动、关闭、任何型号壁挂空调;可以手机远程感知空调工作模式,设置温度,工作功耗,保养维护通知;还可以设成自动模式,按你的使用习惯,地理位置自动智能工作。买回家,一分钟就可以让家里的空调变成智能空调。

  据银河风云销售经理成家尧透露:“78元套餐、88元套餐都是我们的最低价,只有在京东众筹期间才有这个低价哦,如果家里有空调的朋友,可以抓这个机会,目前距离众筹结束还有 34天时间,在此感谢所有用户以及京东众筹的鼎力支持! ”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 银河风云 悟空 智能家居 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。