当前位置:物联网世界新品上市 › 新闻详情

京东众筹:悟空i8上线1小时金额破100万

2014年11月23日  来源:物联网世界  发布:银河风云

  11月23日上午10点,由深圳市银河风云网络系统股份有限公司重磅推出的悟空i8空调智能伴侣在京东众筹正式开放预定,1小时内预定金额突破100万。 

智能家居,悟空

  悟空i8开放预定后立刻进入抢购状态,48元套餐在短短10分钟被抢购一空,30分钟破60万,上午11点时,预定总金额超过100万,总计1400多个订单.(点击:预订链接) 
    
  悟空i8受到用户疯狂热捧,也让业内对智能插座市场的开始重新认知,细分市场已赶上日程,据粗略统计,目前市面上已经有将近60款打着“智能插座”旗号的产品在销售,主要的核心功能都是远程控制,但用户体验却并不理想,普遍反映都是“不好用”、“没有用”,退货率居高不下。 

智能家居,悟空

  悟空i8智能温控器功能真的好吗?这个具体操作是如何的,能直接启动空调么,可以替代遥控功能么? 

  答案是肯定的!可以手机远程完全自由双向启动、关闭、任何型号壁挂空调;可以手机远程感知空调工作模式,设置温度,工作功耗,保养维护通知;还可以设成自动模式,按你的使用习惯,地理位置自动智能工作。买回家,一分钟就可以让家里的空调变成智能空调。

  据银河风云销售经理成家尧透露:“78元套餐、88元套餐都是我们的最低价,只有在京东众筹期间才有这个低价哦,如果家里有空调的朋友,可以抓这个机会,目前距离众筹结束还有 34天时间,在此感谢所有用户以及京东众筹的鼎力支持! ”

传感网智能家居