首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

小米首款穿戴式智能设备小米手环亮相


http://www.iotworld.com.cn 来源:华西都市报 2014-12-25 09:42:11 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:对于资深米粉来说,除了小米手机,小米首款定价为79元的穿戴式智能设备小米手环也是梦寐以求的。

小米首款穿戴式智能设备小米手环亮相 物联网世界网

  对于资深米粉来说,除了小米手机,小米首款定价为79元的穿戴式智能设备小米手环也是梦寐以求的。

  记者注意到,小米手环在工艺上十分值得称道,工业设计非常时尚,在这方面与小米手机4有着相似的特点。小米手环采用了铝合金表面,使用激光微穿孔,并有多种颜色和材质的环带可以选择,几乎可以作为一件时尚的手腕饰品。据介绍,小米手环配备了业界最低功耗蓝牙芯片及加速度传感器,可实现续航30天的超长待机,是普通手环的5倍,最大限度地方便用户使用。据了解,用户佩戴小米手环之后,可以通过手机APP实时查看运动量,监测走路和跑步的效果,还可以通过云端识别更多的运动项目。小米手环能够自动判断是否进入睡眠状态,分别记录深睡及浅睡并汇总睡眠时间,帮助用户监测自己的睡眠质量。

  小米手环在研发中,也是从用户体验的角度出发,充分考虑了用户的使用场景。在小米手环启动智能闹钟震动唤醒功能时,会自动判断睡眠状态,尽量在浅睡模式下震动唤醒。另外,考虑到用户佩戴时的方便,小米手环的防水级别达到了IP67,洗澡时无须摘下。除了运动、睡眠与智能闹钟等功能之外,小米手环与小米手机实现了互通,小米手环可以作为用户的身份ID,支持手机免密码解锁。雷军透露,基于MIUI云服务,未来还会有更多的小米手环功能可以不断实现。

  雷军表示:“我们想让所有人都可享用优质的科技产品。”围绕着小米手机,小米智能硬件生态链不断完善,出现了小米活塞耳机、小米移动电源等诸多明星产品,在过去的2013年,小米配件的销售额已经突破了10亿元。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 小米 智能硬件 手环 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。