首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

盈达聚力发布全新企业移动作业利器

——iData 95UHF安卓超高频移动物联终端


http://www.iotworld.com.cn 来源:物联网世界网 2014-12-16 15:39:43 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:iData 95UHF是基于安卓操作系统的业内最轻便的超高频移动终端,功能强大,坚固耐用,易操作,精准、快速、批量读取超高频RFID标签,支持3G及多种无线通讯方式,帮助企业快速实现移动应用,工作更高效更省力!

  日前,盈达聚力发布了全新的UHF安卓超高频移动物联终端iData 95。据悉,iData 95UHF安卓超高频移动物联终端是无锡盈达聚力科技有限公司自主研发的高性能、高可靠的工业级手持数据终端,支持超高频RFID读写、一维/二维条码扫描、红外通讯模块、GPS定位、拍照、语音通讯、3G等多种无线制式、Wi-Fi局域网、蓝牙近距离传输等功能,广泛应用于物流、制造、零售、批发、制药、航空、政府及公共事业等各行业的仓储管理、追溯管理、三表抄表、设备巡检、停车管理、IC卡管理等各个应用领域,帮助企业提升管理效益,获得更高投资回报。

盈达聚力发布全新企业移动作业利器 物联网世界网

  iData 95UHF是基于安卓操作系统的业内最轻便的超高频移动终端,功能强大,坚固耐用,易操作,精准、快速、批量读取超高频RFID标签,支持3G及多种无线通讯方式,帮助企业快速实现移动应用,工作更高效更省力!

  ● 好用·易用·耐用

盈达聚力发布全新企业移动作业利器 物联网世界网

  采用Android 4.0操作系统,易操作,无需特殊培训,工作即刻上手;采用双核高性能 ARM Cortex-A系列处理器,运行速度超快;高灵敏度工业级电容触控屏,操作流畅;IP65防护等级,完全防尘防喷水侵入,在粉尘很大或雨天环境都可放心使用!

  ● 远距离·广角度

盈达聚力发布全新企业移动作业利器 物联网世界网

  支持远距离读写 902-928 Mhz 超高频RFID数据,特定标签读取距离可达3.5米,非常适合需要采集高处或远距离据的移动应用;读写角度宽广,范围可达90° ,数据采集更快,用户无需费力寻找读取角度,节约更多工作时间;可选一维/二维条码、红外通讯模块、GPS定位、摄像头等多种数据采集方式,充分满足用户各种现场数据采集需求!

  ● 多种无线传输

盈达聚力发布全新企业移动作业利器 物联网世界网

  支持3G(WCDMA或EVDO)/EDGE/GPRS/GSM等多种无线广域网传输;支持Wi-Fi无线局域网传输;支持蓝牙4.0近距离传输。

  ● 超轻便

盈达聚力发布全新企业移动作业利器 物联网世界网

  精良设计,小巧轻便,含电池重量仅383克,同类产品中最轻;人体工学设计,符合人的手持习惯,长时间连续使用毫不疲累,工作非常轻松!

  ● 超长续航

盈达聚力发布全新企业移动作业利器 物联网世界网

  标配大容量3.7V 6000 mAh 锂聚合物安全电池,为用户长时间连续工作提供更稳定可靠的电源保证;支持快速充电方案,大幅度缩短充电时间,工作效率更高!

  盈达聚力始终专注于研发制造世界上最好的移动物联终端,不断为企业提供满足移动创新应用的工业级终端设备。高性能、高可靠,源自iData!

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 RFID 超高频 盈达聚力 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。