首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

索尼发布可穿戴式显示模块产品PK谷歌眼镜


http://www.iotworld.com.cn 来源:网易科技报道 2014-12-18 09:16:57 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:据国外媒体的报道,索尼公司与日前发布了一款全新的连接式智能显示模块,该模块可以与时尚眼镜、护目镜、太阳镜等多种类型的眼镜搭配使用,实现类似谷歌眼镜的功能。

索尼发布可穿戴式显示模块产品PK谷歌眼镜 物联网世界网

  据国外媒体的报道,索尼公司与日前发布了一款全新的连接式智能显示模块,该模块可以与时尚眼镜、护目镜、太阳镜等多种类型的眼镜搭配使用,实现类似谷歌眼镜的功能。

  索尼的这款显示模块是完全可拆卸的,用户想用的时候只需将其“挂”在自己的眼镜上即可。该模块包括一个内置蓝牙和Wi-Fi传感器的控制主板、一枚处理器、一个分辨率我640*400的微型屏幕和其它组件。索尼表示该产品未来在运动、工作和娱乐等领域有着非常广泛的应用潜力,同时索尼还将为“合作伙伴”提供该产品的SDK开发包。

  除了软件开发方面的合作伙伴之外,一些硬件厂商也可能会与索尼就该显示模块进行合作,直接将该模块整合到自己的产品上,就像苹果将索尼的图像传感器整合到iPhone上一样。据称索尼计划在2015年量产这款显示模块,所以我们有望在未来一到两年内看到搭载该模块的智能可穿戴产品。

  此外,有报道称谷歌计划在明年推出第二代谷歌眼镜,其处理芯片供应商将会由上代产品的德州仪器转为英特尔,所以第二代谷歌眼镜的分辨率有可能会有所提高(目前为640*360)。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 索尼 可穿戴设备 谷歌 传感器 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。