首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 新品上市 >> 正文

2015 CES 智能家居站:惠而浦新型洗衣机可以在你外出时与Nest进行交互


http://www.iotworld.com.cn 来源:智能家居世界网 2015-01-05 09:57:21 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:2015 CES备受瞩目,据悉,惠而浦在CES上也将展示其未来连接家庭的新愿景,包括交互背景墙和智能炉灶,当你在剁、切和搅拌时也可利用你的社交网络。

  (文/智能家居世界网特邀记者 JIM)与智能恒温器Nest协作的家居产品正迅速成为一个产业,而来自惠而浦的新型洗衣机和烘干机差不多可能会成为与Nest连接的最大型的电器。

2015 CES 智能家居站:惠而浦新型洗衣机可以在你外出时与Nest进行交互,物联网世界网

  这款新型智能嵌入式洗衣机和烘干机将于今年春季上市,它们配有EcoBoost选项,使用来自Nest的信息来推迟当你离开时机器的工作周期。EcoBoost设置了一个在较低温度下更长的烘干时间来帮你在离开时省钱。如果你已经注册了Nest的Rush Hour Reward计划,惠而浦将推迟你的洗衣机和烘干机的工作周期直到高峰需求减弱后。新Nest的集成项是可选的——配备惠而浦最新的机器,所以它只会在你需要它工作时才会工作。

  这家超过100年的家电公司计划在今年的国际消费电子展上展示其新型智能嵌入式洗衣机及烘干机。惠而浦是在Nest于去年夏天为开发者开放了一个项目之后第一家与恒温器制造商合作的大型电器公司。

  这是一个不错的主意,你其实无需在离开时通过Nest来告诉你的洗衣机和烘干机——你可以自己通过惠而浦的应用来完成——它已经可以作为该公司最新电器的遥控器。

  “所有整合Nest的选项可以通过惠而浦应用程序来控制。”惠而浦的战略伙伴和连接家庭的首席官Ben Artis说。“因为Nest可以觉察到在家和离开的状态,它可以为你自动设置。它还增加了一层自动化控制。我们正在积极评估其他值得信赖的品牌——那些是消费者生活的一部分。我们很开放地提供最好经验的可能性,而这通常意味着与其他产品的整合。”

  该公司的新设备也与另一个引人注目的合作伙伴仁爱之家整合。您可以使用惠而浦应用来为这家非营利机构捐款——每一次的清洗和烘干,所以你可以通过第一款美国的慈善电器来同时清洁你的心灵和衣服。

  惠而浦在CES上也将展示其未来连接家庭的新愿景,包括交互背景墙和智能炉灶,当你在剁、切和搅拌时也可利用你的社交网络。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

最新评论

版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。