首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 地方动态 >> 正文

东营:将建设渔业物联网试点 搭建6处平台


http://www.iotworld.com.cn 来源:大众网 2015-03-23 08:17:37 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:为提高东营市渔业现代化水平,学习借鉴渔业物联网应用方面的先进经验,近日,市海洋与渔业局赴滨州市学习考察渔业物联网应用技术。

  为提高东营市渔业现代化水平,学习借鉴渔业物联网应用方面的先进经验,近日,市海洋与渔业局赴滨州市学习考察渔业物联网应用技术。

  今年我市计划实施现代渔业标准化生产数字化技术应用与示范项目,建设刺参苗种生产和成参养殖标准化生产基地的数字化支撑系统和水产品质量追溯系统,覆盖面积10000亩,搭建市、县、企业3级数字化平台6处,进而提高我市渔业数字化和精准化程度,实现高产值、高效益的标准化养殖模式,提升渔业科技服务能力和水平。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 物联网 东营 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。