首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 资本市场 >> 正文

NI以1.08亿美元收购NFC量测领导厂商Micropross


http://www.iotworld.com.cn 来源:OFweek 通信网 2015-10-30 08:46:28 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:日前,美国国家仪器公司(National Instruments)宣布以1.08亿美元与全球NFC量测领导厂商Micropross达成收购协议。

  日前,美国国家仪器公司(National Instruments)宣布以1.08亿美元与全球NFC量测领导厂商Micropross达成收购协议。

  NI将以现金支付90%的交易金额,10%以股权支付。总部位于法国里尔的Micropross将成为NI全资控股的分公司,仍由原公司的管理团队带领。

  Micropross在移动支付和无线充电领域的技术将补足NI的测试系统。NI将努力利用其测试技术应用于目标增长市场包括半导体测试和无线生产测试。

  NI表示其第三财季营收下降4%至3亿美元,核心营收增长5%。

  来自美洲的营收下降3%,欧洲,中东,印度及非洲的营收上升2%,亚太地区增长14%。NI最近预计第四财季营收将达到3.15亿美元至3.45亿美元。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 NI NFC Micropross 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。