当前位置:物联网世界资本市场 › 新闻详情

NI以1.08亿美元收购NFC量测领导厂商Micropross

2015年10月30日  来源:OFweek 通信网  发布:本站采编

  日前,美国国家仪器公司(National Instruments)宣布以1.08亿美元与全球NFC量测领导厂商Micropross达成收购协议。

  NI将以现金支付90%的交易金额,10%以股权支付。总部位于法国里尔的Micropross将成为NI全资控股的分公司,仍由原公司的管理团队带领。

  Micropross在移动支付和无线充电领域的技术将补足NI的测试系统。NI将努力利用其测试技术应用于目标增长市场包括半导体测试和无线生产测试。

  NI表示其第三财季营收下降4%至3亿美元,核心营收增长5%。

  来自美洲的营收下降3%,欧洲,中东,印度及非洲的营收上升2%,亚太地区增长14%。NI最近预计第四财季营收将达到3.15亿美元至3.45亿美元。

金融物联网RFID