首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 展会动态 >> 正文

南京逐月电子--用不断的产品技术创新,拓展RFID应用领域


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2016-07-27 10:01:11 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:2016深圳国际物联网与智慧中国博览会将于8月18日到20日在深圳会展中心隆重举行,届时将会有来自国内外物联网领域的众多企业参与。南京逐月电子有限公司(以下简称“南京逐月电子”)受邀出席此次盛会,届时将携带公司最新的RFID产品及应用系统方案亮相,展位号B8,欢迎大家前来交流!

  2016深圳国际物联网与智慧中国博览会将于8月18日到20日在深圳会展中心隆重举行,届时将会有来自国内外物联网领域的众多企业参与。南京逐月电子有限公司(以下简称“南京逐月电子”)受邀出席此次盛会,届时将携带公司最新的RFID产品及应用系统方案亮相,展位号B8,欢迎大家前来交流!

  据悉,南京逐月电子成立于2013年,是一家专业从事RFID系统集成及其部件产品研发、生产、销售、安装以及“互联网+产学研”一体的实力雄厚的服务型企业。公司研发团队由副教授、博士、硕士等十余名高层次人才组成,依托南京航空航天大学等在宁高校,秉承"借助核心部件研制系统、针对特殊系统研制部件"的产品研发理念。现已成功研发出基于Impinj公司R2000芯片阅读器、阅读距离无缝覆盖3cm-1200cm的成系列阅读器天线、分支器、一系列标签、实验箱等高端产品,部分专利产品填补业内空白。

  公司的负责人告诉记者,南京逐月电子自主研发的产品,拓展了RFID的应用领域,成功构建并实施了RFID智能档案馆管理系统、智能枪弹柜管理系统、智能服装店管理系统、RFID与物联网实验室建设等多领域的成功案例。此外,南京逐月电子还可以提供智慧城市、智能交通、智慧校园、智慧图书馆、实施安防以及工业4.0等系列实验箱,增强学生学习兴趣。

  如今,面对不断加剧的市场竞争,南京逐月电子始终秉承以人为本、技术为先、合作共赢的服务理念,深入了解客户需求,为新老客户提供高质量的产品部件、系统方案、技术支持等一切所需服务。创建互惠互利,合作共羸的和谐局面使我们不变的追求!

   

关注微信公众号“iot-expo”,随时了解展会、会议动态


(rfid世界网独家稿件,转载请注明来源作者!)


  


   已有0条评论 我要评论 联系编辑

最新评论

版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。