首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 产业新闻 >> 正文

深圳新晶路全面升级助推RFID电子标签起航


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2016-08-26 09:36:28 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:2016年8月18日至20日,2016年深圳国际物联网展在深圳会展中心举办。深圳新晶路电子科技有限公司(以下简称“深圳新晶路”)受邀出席。深圳新晶路作为国内唯一一家可供应RFID电子标签整条生产线设备的制造厂商,对于物联网行业深耕已久。

  2016年8月18日至20日,2016年深圳国际物联网展在深圳会展中心举办。深圳新晶路电子科技有限公司(以下简称“深圳新晶路”)受邀出席。深圳新晶路作为国内唯一一家可供应RFID电子标签整条生产线设备的制造厂商,对于物联网行业深耕已久。在此次展会上,深圳新晶路展出了最新一代RFID电子标签倒封装机、最新一代RFID电子标签复合模切机,全面展示了深圳新晶路在物联网电子标签生产设备制造方面的国内领先水平和领航者的地位。  

  RFID电子标签倒封装机

  本次展出的是最新一代RFID电子标签倒封装机DZJ-10000型,该设备具有绑定速度快,绑定精度高,成品率高且性能稳定等特点。

  绑定速度UPH8000枚/hrUHF一致性≤1.5(dBm)

  绑定精度(μm)±30点胶精度(μm)±30  

  RFID电子标签复合模切机

  本次展出的是RFID电子标签复合模切机FH-10000B型,该设备具有面料和底料双涂胶,滚刀模切和平刀模切,在线分条等功能。该设备也是市场上是唯一同时配有滚刀模切和平刀模切的复合模切设备,可为客户实现:RFID不干胶标签、RFID服装吊牌、票卡标签、航空行李标签、RFID洗水唛标签等不同种类的标签生产。  

  本次展会不仅展示了深圳新晶路在物联网电子标签生产设备制造方面的国内领先水平和领航者的地位,更重要的是深圳新晶路的设备得到业内朋友的一直认可和赞许。

  深圳新晶路的谢总表示此次展会效果显著,公司也迎来海外和国内多个潜在客户。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

最新评论

版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。