当前位置:物联网世界展会动态 › 新闻详情

龙尚科技将携通讯新品亮相2016深圳物联网展

2016年08月09日  来源:RFID世界网  发布:莫非

  随着物联网行业的进一步成熟,运营商4G网络的部署日趋完善,各种物联网应用逐渐增多。基于M2M的物联网应用是物联网不可或缺的部分,推动着物联网行业的快速发展。龙尚科技(上海)有限责任公司(以下简称“龙尚科技”) 专注于物联网连接,是全球领先的信息与通信解决方案供应商。

  据悉,龙尚科技成立于2005年,公司成立11年来始终专注于为全球用户提供领先的信息与解决方案。龙尚科技主要提供GSM/GPRS/EDGE,WCDMA,CDMA1X/EVDO,TD-SCDMA以及LTE全系列无线通讯模块以及基于无线通讯模块的物联网应用的解决方案。龙尚科技的产品被广泛的应用于无线固话、会议电话、智能手机、POS机、广告推送器、电纸书、多媒体信息机、无线上网本、PAD、车载导航、无线监控、智能电表、工控机、环境监测、及物联网、三网融合等相关领域。

  龙尚科技始终围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在无线通信领域,以及M2M的解决方案优势。致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,龙尚科技的产品和解决方案已经应用于 140 多个国家,服务全球 1/3的人口。龙尚科技在安防监控、智能车载、工业路由、无线商话四大行业中处于领先地位,市场份额超50%。2015年国内总出货量达 300万片,LTE出货量排名第一

  龙尚科技的负责人告诉记者,公司专注研发,注重产品品质。与高通、展讯和英特尔等芯片厂商,长期保持紧密的战略合作关系,产品布局紧跟通信技术演进。通过技术革新,引领并开发新产品,推动行业不断的向前发展。

  2016深圳国际物联网与智慧中国博览会将于8月18-20日在深圳会展中心隆重召开,龙尚科技受邀出席此次盛会,展位号C1。届时,龙尚科技将在展会上发布公司最新的模块产品及技术解决方案,欢迎全球新老客户前来交流。

  (rfid世界网独家稿件,转载请注明来源作者!)

网络传输设备