当前位置:物联网世界展会动态 › 新闻详情

用专业的态度做物联网应用系统方案,合创未来!

2016年08月09日  来源:RFID世界网  发布:莫非

  随着智能抄表,车联网等物联网应用的逐渐成熟,越来越多的新的物联网场景正在被创造。每一个高效可靠的物联网应用背后,都需要强大的技术支持。海量数据的存储,应用平台的建设,信息网络安全等每一个部分都是物联网系统中不可或缺的部分。

  北京合创未来科技有限公司(以下简称“合创未来”)是一家专注于物联网应用平台系统集成、存储备份和网络增值应用解决方案的专业化IT公司。多年来一直深耕物联网领域,凭着专业的技术和良好的售后服务,赢得了客户的一致好评,具有良好的市场信誉。

  据相关负责人介绍,合创未来同IBM等众多全球知名IT厂商建立了良好的合作关系,并结合行业应用,相继完成了大量数据存储备份、信息安全网络、应用平台系统集成等工程项目。目前,合创未来主要提供面对物联网的技术服务与相关解决方案。具体技术服务包括企业IT战略规划、IT方案设计及产品选型、售后服务(设备搬迁、维护、维修,培训等)。解决方案有数据中心基础架构云解决方案、云存储解决方案、高可用解决方案、虚拟化解决方案、企业数据备份/恢复解决方案、数据容灾解决方案、高性能计算HPC解决方案等。

  合创未来不断的向着高新技术企业迈进,在提升自身产品的技术性能的同时贴近用户的需求,为其提供持续的服务。合创未来不光有强大的代理优势,还具有专业的服务意识,更优化的解决方案,强大的服务团队。

  为了推动物联网行业的快速发展,同时让合创未来的产品和方案服务到国内外更多的企业,公司将出席8月18-20日在深圳会展中心隆重举行的2016深圳国际物联网与智慧中国博览会。届时,合创未来将向大家展示更多的产品细节及物联网相应用系统方案,欢迎大家前来交流!合创未来展位号:B175.

  (rfid世界网独家稿件,转载请注明来源作者!)

工业物联网网络传输设备