首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

日本iPhone 7电视广告推Apple Pay 地铁付款快无止境


http://www.iotworld.com.cn 来源:cnbeta 2016-12-19 11:12:31 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:今年 10 月苹果在推出 iOS 10.1 正式版更新时,Apple Pay 服务也终于在日本地区上线了。虽然这项移动支付在日本上线初期遇到了一些故障,但还是很快融入了当地的环境。为了进一步扩大 Apple Pay 在日本的影响力,苹果今天发布了一则全新的 iPhone 7 电视广告,而且还顺带推销了 Apple Pay 一波。

  今年 10 月苹果在推出 iOS 10.1 正式版更新时,Apple Pay 服务也终于在日本地区上线了。虽然这项移动支付在日本上线初期遇到了一些故障,但还是很快融入了当地的环境。为了进一步扩大 Apple Pay 在日本的影响力,苹果今天发布了一则全新的 iPhone 7 电视广告,而且还顺带推销了 Apple Pay 一波。

日本iPhone 7电视广告推Apple Pay 地铁付款快无止境

  广告名为“竞赛”,讲述的是两个年轻男子在等待红灯时就卯足了劲要比试。随后经过一段距离的奔跑,两名男子都进入了地铁站,当其中一人正在掏口袋的时候,另外一人拿出了手上逼格很高的亮黑色 iPhone 7 Plus,然后付款成功,对手只能一脸惊讶地站在原地。不得不说,虽然广告没有任何台词,但是已经把“竞赛”这个主题表现得淋漓尽致。

  日本 Apple Pay 现在主要支持两种便捷支付卡的绑定,一种是信用卡(日本叫做 QuicPay),另一种是东日本铁道公司(JR East)发行的交通卡 Suica,因为读音就是“西瓜”,所以大家也叫它做西瓜。目前 Apple Pay 已经在 13 个国家和地区可用,它们分别是西班牙、澳大利亚、加拿大、中国大陆、法国、中国香港、日本、新西兰、俄罗斯、新加坡、瑞士、英国和美国。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 日本 iPhone7 ApplePay 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。