首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

尼日利亚支付平台Paystack获130万美元融资 腾讯参投


http://www.iotworld.com.cn 来源:零壹财经 2016-12-21 09:41:34 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:近日,尼日利亚支付平台Paystack宣布完成130万美元的融资。本次投资由腾讯、美国私人投资基金Comcast Ventures,以及东京Tokyo Founders Fund等公司提供。

尼日利亚支付平台Paystack获130万美元融资 腾讯参投

  近日,尼日利亚支付平台Paystack宣布完成130万美元的融资。本次投资由腾讯、美国私人投资基金Comcast Ventures,以及东京Tokyo Founders Fund等公司提供。

  作为非洲最大的经济体和人口最多的国家,尼日利亚每年都有着上千亿美元的企业支付和转账。虽然近年来,尼日利亚的网络覆盖逐渐提升,但是仍有大部分的支付是在线下完成的。Paystack致力于让企业通过网站或移动应用,使用信用卡、借记卡和移动钱包来进行付款和转账。Paystack将整个交易和支付的流程控制在30分钟以内,极大地减少了付款的复杂程度。此外,Paystack对于本地银行卡仅收取每笔0.5美元的费用,如果是信用卡,则附加1.9%(国内信用卡)或3.9%(国际信用卡)的手续费。

  Paystack首席执行官Shola Akinlade表示:“目前,非洲大陆的商业在线支付发展仍有很大的困难需要克服。但是我们都知道,非洲有着巨大的数字支付潜力。到2020年,非洲大陆的智能手机有可能超过4亿部。我们希望作为一个催化剂,去解锁这种潜力,不仅是电子商务行业,还包括旅游和酒店以及其他娱乐和服务业,使企业可以更好,更快,更有效地运作。”

  Comcast Ventures认为,Paystack正在解决一个巨大的市场问题,“Paystack简化了商家和消费者之间的付款过程,释放了在线支付的潜力。我们期待这个年轻有才华的团队有更进一步的发展。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

最新评论

版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。