首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

韩国将发行首个基于区块链技术的数字货币BOScoin


http://www.iotworld.com.cn 来源:共享财经 2016-12-20 10:13:43 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:韩国区块链初创公司BlockchainOS已经宣布,即将正式发布数字货币BOScoin,据描述,它将成为现有如比特币和以太币等加密货币的升级版本。

韩国将发行首个基于区块链技术的数字货币BOScoin

  韩国区块链初创公司BlockchainOS已经宣布,即将正式发布数字货币BOScoin,据描述,它将成为现有如比特币和以太币等加密货币的升级版本。

  BOScoin将在2017年2月发布,它将成为韩国的第一个基于区块链系统的数字货币。

  BlockchainOS表示它已经修复了现有数字货币的局限之处。它宣称可以加速交易速度,达到跟信用卡业务流程一样的水平,让BOScoin可以每秒处理1000的交易量。

  据报道,BOScoin如今即将面对国内投资者进行预售,而且将会于2017年在全球市场进行测试。另外,该初创公司将会发布应用,以促进BOScoin作为实际货币的使用。

  Blockchain OS的CEO Park Chang-ki讲到:“随着BOScoin的发布,韩国将可以挑战世界的加密货币市场,并得到认可。韩国国内的区块链技术也已经达到了相当的水平。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 韩国 数字货币 BOScoin 区块链技术 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。