当前位置:物联网世界国际前沿 › 新闻详情

印度所有主要港口将采用射频识别系统

2016年12月21日  来源:国际船舶网  发布:本站收录

  为实时跟踪人员、材料和车辆在港口的运动,印度已经要求印度所有的主要港口采用射频识别(RFID)系统。

  采用射频识别系统将淘汰港口文件的手工检查和实时跟踪车辆、人员和材料的运动。

  采用射频识别系统将减少港口拥堵和运营成本。印度政府已经要求港口在2017年3月31日将射频识别系统安装到位。

  在HALDIA)码头(HDC)、加尔各答港口托拉斯,2016年5月9日已经启用了基于射频识别的车辆跟踪和管理系统。软件(产品库 求购 供应)的开发和其他系统正在进行中。整个项目将2016年12月31日实施。

  在加尔各答港口系统(KDS),射频识别系统将于2017年3月份调试。巴拉迪布港托拉斯已经从2016年9月25日调试和采用了射频识别系统。

  维沙卡帕特南港口托拉斯已经向Keltron发布了采用射频识别系统命令。现场测量和安装正在进行,该系统将与2017年3月份投入运行。

  在Kamarajar港口公司已经安装了射频识别系统,试验/试运行正在进行。投入运行的射频识别系统的试运行基于2016年8月22日开始投入钦奈港口托拉斯(ChPT)的出口集装箱拖车出口文件验证系统。

智慧交通RFID