首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

印度所有主要港口将采用射频识别系统


http://www.iotworld.com.cn 来源:国际船舶网 2016-12-21 09:13:09 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:为实时跟踪人员、材料和车辆在港口的运动,印度已经要求印度所有的主要港口采用射频识别(RFID)系统。

  为实时跟踪人员、材料和车辆在港口的运动,印度已经要求印度所有的主要港口采用射频识别(RFID)系统。

  采用射频识别系统将淘汰港口文件的手工检查和实时跟踪车辆、人员和材料的运动。

  采用射频识别系统将减少港口拥堵和运营成本。印度政府已经要求港口在2017年3月31日将射频识别系统安装到位。

  在HALDIA)码头(HDC)、加尔各答港口托拉斯,2016年5月9日已经启用了基于射频识别的车辆跟踪和管理系统。软件(产品库 求购 供应)的开发和其他系统正在进行中。整个项目将2016年12月31日实施。

  在加尔各答港口系统(KDS),射频识别系统将于2017年3月份调试。巴拉迪布港托拉斯已经从2016年9月25日调试和采用了射频识别系统。

  维沙卡帕特南港口托拉斯已经向Keltron发布了采用射频识别系统命令。现场测量和安装正在进行,该系统将与2017年3月份投入运行。

  在Kamarajar港口公司已经安装了射频识别系统,试验/试运行正在进行。投入运行的射频识别系统的试运行基于2016年8月22日开始投入钦奈港口托拉斯(ChPT)的出口集装箱拖车出口文件验证系统。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 印度 射频识别 港口 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。