首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 产业新闻 >> 正文

“2016 RFID世界年度最有影响力评选活动”正式启动


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2016-12-19 08:40:41 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:12月19日,由深圳物联传媒旗下权威行业媒体——RFID世界网主办的“2016‘物联之星’ RFID世界年度最有影响力评选”活动正式启动。本活动将力邀政府领导、业内专家、行业媒体、行业人士共同参与,从应用、产品、品牌、重要事件等方面对2016年度RFID行业的优秀成果进行评选表彰。

  12月19日,由深圳物联传媒旗下权威行业媒体——RFID世界网主办的“2016‘物联之星’ RFID世界年度最有影响力评选”活动正式启动。本活动将力邀政府领导、业内专家、行业媒体、行业人士共同参与,从应用、产品、品牌、重要事件等方面对2016年度RFID行业的优秀成果进行评选表彰。

  活动专题页面:http://vote2016.rfidworld.com.cn/

  2006年,中国政府15个部委联合发表《中国射频识别(RFID)技术政策白皮书》,正式开启RFID技术在中国的发展序幕。时至2016年,RFID在中国发展已整整十年,RFID行业发展可谓是硕果累累,成功完成由培育期到成长期到成熟期的蜕变。最近这几年,受到物联网产业兴起的推动,RFID的发展步入新的里程,不论是技术、产品,还是应用,不断推陈出新,在生产生活的各个领域的影响力逐日加大。

  由RFID世界网举办的“2017 RFID世界年度评选活动”,将评选出影响RFID行业发展变化的应用、产品、企业等,以此激增RFID行业发展的推动力。该活动始于2007年,是中国RFID行业规格隆重、影响力最大的纯公益评选活动,其权威性和客观性深受业界人士的高度评价和普遍认可,被誉为中国RFID行业的奥斯卡奖。

  通过企业代表、媒体代表、专家组和广大网友的共同评选,本届“物联之星”评选活动将选出:

  “2016中国RFID行业年度最有影响力企业(芯片、生产设备、电子标签、读写设备、系统集成、有源RFID)”

  “2016中国RFID行业年度最有影响力国际品牌”

  “2016中国RFID行业年度最佳进步企业”

  “2016中国RFID行业十大最有影响力成功应用”

  “2016中国RFID行业十大最有影响力事件”

  “2016中国RFID行业十大最有影响力创新产品”

  本次评选活动将分为四个阶段:

  第一阶段 接受企业材料申报(2016年12月19日―2017年1月3日)

  在此期间,参选对象可在线填写企业资料(申报入口 http://vote2016.rfidworld.com.cn/ApplyVote.aspx),本次评选活动的参选对象是在中国开展RFID业务的所有研发、生产、制造、集成性质企业(包括外资企业,但不包括科研院校单位)。其中,所有的参选材料均由参选企业自主申报,评委会提名“十大年度事件”新闻。

  第二阶段 网友、企业及专家公开投票(2017年1月4日--2017年2月26日)

  公开投票期间,所有个人用户、企业代表、媒体代表及专家组成员均可登录评选活动专题页面(http://vote2016.rfidworld.com.cn)进行自由投票。在此期间,编辑们还将对评选中最受大家关注的明星企业和产品进行全程的追踪评点,热心参与评选的网友还将有机会参与丰富的抽奖活动。

  第三阶段 投票统计(2017年2月27日-- 2017年2月28日)

  本次评选将通过"网站投票"、"微信投票"、"企业投票"、"媒体投票"和"专家打分" 的方式同时开展,以达到评选活动的广泛性、专业性和权威性。其中,网友在线投票占评选总分的15%,微信投票投票占评选总分的15%,企业投票(RFID世界网将选取有代表性的100-150家企业)占评选总分的30%,专家打分占评选总分的25%,行业相关媒体投票(RFID世界网将邀请行业内有代表性的专业RFID媒体主编)占评选总分的15%。

  第四阶段 评选结果公布(2017年3月1日)

  所有获奖结果将于当日在RFID世界网(http://www.rfidworld.com.cn)首页及合作媒体上予以公布,同时将结果通过邮件群发传播。

  第五阶段 颁奖典礼(2017年3月29日)

  所有参评通过单位颁奖仪式将安排在2017 RFID世界大会暨年度评选颁奖典礼活动现场举行,并将邀请政府主管部门领导和行业专家为获奖企业颁发奖牌和证书。

  本次活动不收取参评单位任何评选费用,并将延续“公平、公正、公开”的原则,继续积极推动RFID行业的宣传和普及,让全社会更深入了解RFID行业的发展现状、优秀企业和优秀应用案例,以促进RFID行业发展更上一个台阶。

  热忱欢迎各RFID业内企业和爱好者通过以下入口资料申报参选资料!

  活动专题页面:http://vote2016.rfidworld.com.cn/

  评选活动组委会联系方式:

  联系人:陈江汉

  手机:18676385933 电话:0755-86227155 传真:0755-86227110

  QQ:874031152 邮件:cjh@ulinkmedia.cn

  往届评选获奖结果回顾:

  2015年 http://news.rfidworld.com.cn/2016_03/1a842664e7365981.html

  2014年 http://news.rfidworld.com.cn/2015_03/a2101790b712dcd1.html

  2013年 http://news.rfidworld.com.cn/2014_03/4c557ad817798fd4.html

  2012年 http://news.rfidworld.com.cn/2013_03/3f7536cc3efa1b8d.html

  2011年 http://news.rfidworld.com.cn/2012_03/eba920cd8b05e7a0.html

  2010年 http://vote2010.rfidworld.com.cn/Award.shtml

  2009年 http://vote2009.rfidworld.com.cn/HTMLAward.aspx

  2008年 http://vote2008.rfidworld.com.cn/award.html

  2007年 http://www.rfidworld.com.cn/vote2007/award.asp

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

最新评论

版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。