当前位置:物联网世界企业报道 › 新闻详情

Confidex公司推出Sliverline系列RFID金属标签

2016年12月19日  来源:RFID世界网  发布:CONFIDEX康芬戴斯

  康芬戴斯近期发布了Sliverline Blade系列RFID金属标签。它外形小巧,功能强大,在许多情况下能够替代RFID硬质标签,行业应用十分广泛。Sliverline Blade继承了Silverline系列产品易于个性化、可打印、能附着在金属表面等产品基因,并在多个方面作了创新。使其功能更强大,同时利于客户使用。

Confidex公司推出Sliverline系列RFID金属标签

  Confidex Silverline Blade尺寸仅为2.5 x 6 cm,厚度1.2 mm,外形小巧,是一款看似不引人注目的无源RFID标签。但它虽然外形小,但是其用于金属表面时的读取范围能达到4.5米。

  全球频段。由于Confidex Silverline Blade采用创新式天线设计,其能够在不影响性能的情况下,处理865至928 MHz全范围内的RFID射频。因此,该标签全球范围内均可使用。

  可应用于所有表面。Confidex Silverline Blade是一种适用于金属表面的超高频RFID标签,但应用于塑料表面时性能同样优秀。其工业粘合性非常强大,几乎能适用于任何材料。

  创新芯片。Confidex Silverline Blade标签的核心为世界尖端的Impinj Monza R6射频芯片。此外,结合Confidex在材料、UHF和生产工艺方面的专长,它成为抗金属RFID标签的首选。

  易于客制化。Confidex Silverline Blade易于打印,配合Zebra标签打印机解决方案可按需编程,是从服务器到冰柜等资产管理应用的理想标签。

RFID