首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

从明年起,美国Sweetgreen沙拉连锁店不再收取现金


http://www.iotworld.com.cn 来源:ifanr 2016-12-26 11:40:57 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:2017年,美国连锁沙拉店Sweetgreen将会实现无现金化。届时,公司的64家店铺只接受银行卡或者App付款。在接受 Fastcompany网站采访时,两位联合创始人Jonathan Neman和Nicolas Jammet讲述了这个决定背后的原因。

  2017年,美国连锁沙拉店Sweetgreen将会实现无现金化。届时,公司的64家店铺只接受银行卡或者App付款。在接受 Fastcompany网站采访时,两位联合创始人Jonathan Neman和Nicolas Jammet讲述了这个决定背后的原因。

从明年起,美国Sweetgreen沙拉连锁店不再收取现金

  他们抛弃现金的原因有:无现金店铺可避免被抢劫的风险;公司无需在现金转移上支出费用;顾客得到更加健康的饮食,因为员工拿食物前不会接触现金;管理人员可以把更多时间放在指导和培训上。同时,交易速度也会提升。最重要的是,无现金可以让Sweetgreen更有效率,更加个性化。

  瑞典、丹麦等国家正试图走向无现金社会,但是,美国还没有出现这种趋势,特别是在餐饮行业。针对这种情况,Sweetgreen的高管说,顾客持有的现金越来越少,而且,无现金化后,顾客能获得更加方便的服务。

  “我们正在研究实时订餐,”Neman说,“因此,以后的服务就像是Uber,你能在六分钟或者八分钟内得到一份沙拉。”

  Jammet则表示,对于餐馆的核心顾客群来说,现金交易并不重要。“在我们的全部交易量中,现金只占据很小一部分,”他说,“9年前,刚开业的时候,现金交易的比例是40%。如今,所有商店的现金交易只占10%到15%。”

  公司测试了现金交易量最大和最小的店铺,发现顾客并不在乎是否接受现金交易。当店员解释说,他们只接收银行卡和App付款时,顾客都表示理解。抛弃现金交易后,Sweetgreen App的用户数量增加了95%。目前,大约1/3的交易是通过App完成的。

 
  明年,Sweetgreen将会推出重新设计的App。到时候,这款App会提供群体订餐、通知提醒以及更加个性化的选择。“我们已经在测试一些东西了,”Jammet说,“比如,你不吃鸡肉,但是当你打开App时,发现一半的沙拉都有鸡肉。如果我们知道你的喜好,这样的事情就不会发生了。”以后,Sweetgreen的App推荐沙拉就像是Netflix推荐电影一样,背后有大数据的支撑。

  通过官方App,Sweetgreen能够了解顾客的行为,比如他们经常在那些地方吃饭,吃的什么东西等等。将来,公司会与顾客进行更多的互动。“我们相信,未来是超级重视体验与超级方便的,”Neman说,“不会再有什么中间道路了。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 美国 Sweetgreen 银行卡 App 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。