当前位置:物联网世界企业报道 › 新闻详情

Keysy RFID钥匙卡复制器获融资

2016年12月23日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  Tiny Labs日前宣布推出世界首个RFID钥匙卡复制器和存储设备Keysy。目前,Keysy已成功完成第一轮融资,并将在下个月进入全面生产。

  Tiny Labs称,过去钥匙卡复制是一个很耗时,困难和昂贵的过程,但Keysy可让用户在单个设备上复制和存储多张卡和钥匙,就像在浏览器上存储在线密码一样。

Keysy RFID钥匙卡复制器获融资

(Keysy设备)

  Keysy的想法源于Buller想要为其家人复制一张公寓的RFID门禁卡。尽管成本不高,但房东仍然索要了100美元。

  Buller说:“从那时起,我就开始考虑开发一个解决方案。”当时,Buller是高通多个项目的工程师,包括手势识别,嵌入式文件系统,汽车无线远程信息处理和蓝牙低功耗(BLE)解决方案。

  RFID行业正迎来快速发展,最新的市场研报预计2021年RFID市场将达到380亿美元。Keysy设备将让RFID钥匙卡的复制时间更短,成本更低。

  (rfid世界网独家稿件,转载请注明来源作者!)

RFID