首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

印度Paytm支付APP再遇bug 从苹果商店撤下


http://www.iotworld.com.cn 来源:金评媒 2016-12-23 10:19:59 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:印度支付服务公司Paytm的APP在经历一系列bug修复和技术问题之后终于出现在了苹果应用商店里,公司表示最近已经推送了更新,只等苹果核实通过。

  印度支付服务公司Paytm的APP在经历一系列bug修复和技术问题之后终于出现在了苹果应用商店里,公司表示最近已经推送了更新,只等苹果核实通过。

  但是好景不长,在本周二Paytm的APP突然从APP Store中消失了,使很多用户的使用受到了影响。

  突然从苹果商店中被“除名”让很多人摸不清原因。此前所有更新都已获得苹果方面的审核。

  Paytm的发言人表示:“目前我们已经把所有Paytm的APP撤下,以防有新的用户进行下载。”

  “同时我们还遇到了一些问题,有的客户打开APP后不能完成支付,系统自动登出用户防止其账户发生不必要的变动。”公司在官网中表示。

  Paytm目前拥有1.7亿注册用户,并且在过去40天,它的APP排名迅速攀升。

  印度上个月废除纸币让很多人都别无选择,很多人都开始使用电子钱包来完成他们的支付订单。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 印度 Paytm支付 移动支付 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。