当前位置:物联网世界国际前沿 › 新闻详情

印度Paytm支付APP再遇bug 从苹果商店撤下

2016年12月23日  来源:金评媒  发布:本站收录

  印度支付服务公司Paytm的APP在经历一系列bug修复和技术问题之后终于出现在了苹果应用商店里,公司表示最近已经推送了更新,只等苹果核实通过。

  但是好景不长,在本周二Paytm的APP突然从APP Store中消失了,使很多用户的使用受到了影响。

  突然从苹果商店中被“除名”让很多人摸不清原因。此前所有更新都已获得苹果方面的审核。

  Paytm的发言人表示:“目前我们已经把所有Paytm的APP撤下,以防有新的用户进行下载。”

  “同时我们还遇到了一些问题,有的客户打开APP后不能完成支付,系统自动登出用户防止其账户发生不必要的变动。”公司在官网中表示。

  Paytm目前拥有1.7亿注册用户,并且在过去40天,它的APP排名迅速攀升。

  印度上个月废除纸币让很多人都别无选择,很多人都开始使用电子钱包来完成他们的支付订单。

金融物联网一卡通