首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 产业新闻 >> 正文

“2016‘物联之星’RFID世界年度最有影响力评选活动”进入投票评选阶段


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-01-04 08:44:09 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:由物联传媒旗下RFID世界网举办的“2016‘物联之星’RFID世界年度最有影响力评选活动”将于今日(1月4日)中午12点正式进入激烈的网络投票评选阶段。该活动自2016年12月19日启动以来,得到了RFID业内企业的积极响应。

  由物联传媒旗下RFID世界网举办的“2016‘物联之星’RFID世界年度最有影响力评选活动”将于今日(1月4日)中午12点正式进入激烈的网络投票评选阶段。该活动自2016年12月19日启动以来,得到了RFID业内企业的积极响应。在本阶段,广大网友(包括微信用户)、企业代表、媒体代表以及专家组成员均可登陆RFID世界网(http://www.rfidworld.com.cn)或直接进入评选专题页面(http://vote2016.rfidworld.com.cn/)进行投票。投票评选时间:2017年1月4日--2017年2月26日。

“2016‘物联之星’RFID世界年度最有影响力评选活动”进入投票评选阶段

扫二维码进行微信投票

  “RFID世界年度最有影响力评选活动”是RFID世界网于2007年推出的RFID产业年度评选活动,旨在回顾过去一年里中国RFID行业的发展历程及重要事件,总结行业内优秀的成功应用案例,表彰行业的优秀企业为行业发展的贡献。历经九年的发展和沉淀,其权威性、公正性已经获得了行业人士和企业的一致认可,并凝聚强大的公信力,被业界称为RFID产业界的“奥斯卡”盛典,是行业最有影响力的评选活动。

  活动伊始,RFID行业众多企业积极提交资料,为各项奖项的角逐做好了充分的准备。在接下来这段时间,将是评选活动最为激烈的阶段,希望评选的企业能够开足马力,为赢得荣誉而奋斗。本次评选将通过"网站投票"、"微信投票"、"企业投票"、"媒体投票"和"专家打分" 的方式同时开展,以达到评选活动的广泛性、专业性和权威性。

  通过企业代表、媒体代表、专家组和广大网友的共同评选,本届“物联之星”评选活动将选出:

  “2016中国RFID行业年度最有影响力企业(芯片、生产设备、电子标签、读写设备、系统集成、有源RFID)”

  “2016中国RFID行业年度最有影响力国际品牌”

  “2016中国RFID行业年度最佳进步企业”

  “2016中国RFID行业十大最有影响力成功应用”

  “2016中国RFID行业十大最有影响力事件”

  “2016中国RFID行业十大最有影响力创新产品”

  投票结果将会很大程度上影响评选结果,对各奖项花落谁家有着决定因素,因此各企业要积极参与,向着胜利进行冲刺。同时,这对企业来说也是一次较好的宣传机会,可提高企业品牌影响力和知名度,本次活动也对RFID行业能够更好、更快、更健康地发展起到重要的促进作用。朋友们,赶快行动起来吧!

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

最新评论

版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。