当前位置:物联网世界产业新闻 › 新闻详情

“2016‘物联之星’RFID世界年度最有影响力评选活动”进入投票评选阶段

2017年01月04日  来源:RFID世界网  发布:连横

  由物联传媒旗下RFID世界网举办的“2016‘物联之星’RFID世界年度最有影响力评选活动”将于今日(1月4日)中午12点正式进入激烈的网络投票评选阶段。该活动自2016年12月19日启动以来,得到了RFID业内企业的积极响应。在本阶段,广大网友(包括微信用户)、企业代表、媒体代表以及专家组成员均可登陆RFID世界网(http://www.rfidworld.com.cn)或直接进入评选专题页面(http://vote2016.rfidworld.com.cn/)进行投票。投票评选时间:2017年1月4日--2017年2月26日。

“2016‘物联之星’RFID世界年度最有影响力评选活动”进入投票评选阶段

扫二维码进行微信投票

  “RFID世界年度最有影响力评选活动”是RFID世界网于2007年推出的RFID产业年度评选活动,旨在回顾过去一年里中国RFID行业的发展历程及重要事件,总结行业内优秀的成功应用案例,表彰行业的优秀企业为行业发展的贡献。历经九年的发展和沉淀,其权威性、公正性已经获得了行业人士和企业的一致认可,并凝聚强大的公信力,被业界称为RFID产业界的“奥斯卡”盛典,是行业最有影响力的评选活动。

  活动伊始,RFID行业众多企业积极提交资料,为各项奖项的角逐做好了充分的准备。在接下来这段时间,将是评选活动最为激烈的阶段,希望评选的企业能够开足马力,为赢得荣誉而奋斗。本次评选将通过"网站投票"、"微信投票"、"企业投票"、"媒体投票"和"专家打分" 的方式同时开展,以达到评选活动的广泛性、专业性和权威性。

  通过企业代表、媒体代表、专家组和广大网友的共同评选,本届“物联之星”评选活动将选出:

  “2016中国RFID行业年度最有影响力企业(芯片、生产设备、电子标签、读写设备、系统集成、有源RFID)”

  “2016中国RFID行业年度最有影响力国际品牌”

  “2016中国RFID行业年度最佳进步企业”

  “2016中国RFID行业十大最有影响力成功应用”

  “2016中国RFID行业十大最有影响力事件”

  “2016中国RFID行业十大最有影响力创新产品”

  投票结果将会很大程度上影响评选结果,对各奖项花落谁家有着决定因素,因此各企业要积极参与,向着胜利进行冲刺。同时,这对企业来说也是一次较好的宣传机会,可提高企业品牌影响力和知名度,本次活动也对RFID行业能够更好、更快、更健康地发展起到重要的促进作用。朋友们,赶快行动起来吧!

RFID