当前位置:物联网世界企业报道 › 新闻详情

上幕客玩电影成为电影人

2017年01月11日  来源:中国商业电讯  发布:中国商业电讯

    一张银幕隔开观众与电影的距离,银幕里的世界让许多普通观众望而却步。有人梦想着做演员、有人梦想着当导演、亦或梦想着离银屏里的他近一点。每个人多多少少对电影存在着幻想,做着大大小小不同的电影梦。幕客APP,让这些梦开始拥有实现的可能性。

    现实是残酷的,没有惊艳的颜值、没有十年磨一剑的毅力,很难登上光芒万丈的舞台。没有异人的才华、没有天地人和的时运,很难遇上伯乐的赏识。或许灰姑娘会变公主、草根会变王子,但生活里发生童话的概率却是极低的,幕客恰好提供了这样的机会。

    近日,朋友圈、微博不断传出“上幕客APP,100元投资电影分票房”的口号,这意味着普通观众能化身电影投资人,分享电影上映后的票房收益。但同时,“幕客靠谱吗?票房收益怎么算?”等疑问也徘徊在大家心头。幕客APP是杭州幕客影视传媒有限公司打造的专业影视文化投资平台,真正实现人人都能参与影视投资分票房这一投资新蓝海来。据媒体及工商部门公开信息显示,杭州幕客影视传媒有限公司是野风集团、光彩传媒、万像聚合、幕客股权投资合伙企业共同发起。股东实力非同一般。马上下载,来把体验!