当前位置:物联网世界产业新闻 › 新闻详情

芯联创展获得一项RFID软件著作权

2017年06月19日  来源:RFID世界网  发布:连横

  6月16日,北京芯联创展电子技术股份有限公司发布公告称,公司于近期获得中华人民共和国国家版权局颁发的一项《计算机软件著作权登记证书》,证书号:软著登记第1793361号。软件名称:芯联RFID档案管理系统。

  据悉,该系统于2017年2月27日开发完成,并在3月10日首次发表。新软件著作权的取得有利于公司进一步完善知识产权保护体系,形成持续创新机制,从而巩固和保持公司技术优势,提升公司的核心竞争力。

  公开资料显示,北京芯联创展电子技术股份有限公司致力于为客户提供最具性价比的超高频RFID读写器和多款RFID模块产品,同时还提供超高频RFID设备的周边配套产品和全面的行业解决方案。其中多项产品芯联创展都均为完全自主研发,且具有专利技术,并且获得了包括发明专利在内的多项自主知识产权。

  截止公告发布之日,公司已拥有实用新型专利12项,外观专利1项,软件著作权18项;正在办理的知识产权:名称变成申请的商标3项,初审合格的发明专利2项,受到受理通知书的新型专利1项。

RFID工业物联网