首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

iDTronic推出紧凑型桌面RFID读卡器,适用于门禁控制、考勤及会员注册应用


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-06-14 09:35:15 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:iDTronic日前推出新款桌面读卡器NEO。该读卡器配备USB 2.0接口,可轻松地连接到任何网络中,同时可与健身市场上最常见的芯片一起使用。

  iDTronic日前推出新款桌面读卡器NEO。该读卡器配备USB 2.0接口,可轻松地连接到任何网络中,同时可与健身市场上最常见的芯片一起使用。

  该桌面读卡器NEO是一款可与Windows,Linux和Android操作系统兼容的即插即用设备。其电源和数据传输均通过USB接口实现。

iDTronic推出紧凑型桌面RFID读卡器,适用于门禁控制、考勤及会员注册应用

(iDTronic的桌面读卡器NEO)

  该读卡器配备银黑色外壳,适用于工作场所和收银台。该设备可与计算机,笔记本或其他配备USB接口的设备进行快速连接,可用于考勤,访问控制,无现金支付和会员注册等应用。应答器(如智能卡、钥匙扣及RFID腕带)读取方面,用户仅需将其放置在设备上便可实现。该设备还配备了一个双色LED等,用以显示读取状态。

  该读卡器还配备了键盘模拟功能,应答器的信息可像通过键盘输入一样传输到计算机上。这样,数据便可容易地呈现和评估。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 iDTronic 桌面RFID读卡器 NEO 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。