当前位置:物联网世界国际前沿 › 新闻详情

iDTronic推出紧凑型桌面RFID读卡器,适用于门禁控制、考勤及会员注册应用

2017年06月14日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  iDTronic日前推出新款桌面读卡器NEO。该读卡器配备USB 2.0接口,可轻松地连接到任何网络中,同时可与健身市场上最常见的芯片一起使用。

  该桌面读卡器NEO是一款可与Windows,Linux和Android操作系统兼容的即插即用设备。其电源和数据传输均通过USB接口实现。

iDTronic推出紧凑型桌面RFID读卡器,适用于门禁控制、考勤及会员注册应用

(iDTronic的桌面读卡器NEO)

  该读卡器配备银黑色外壳,适用于工作场所和收银台。该设备可与计算机,笔记本或其他配备USB接口的设备进行快速连接,可用于考勤,访问控制,无现金支付和会员注册等应用。应答器(如智能卡、钥匙扣及RFID腕带)读取方面,用户仅需将其放置在设备上便可实现。该设备还配备了一个双色LED等,用以显示读取状态。

  该读卡器还配备了键盘模拟功能,应答器的信息可像通过键盘输入一样传输到计算机上。这样,数据便可容易地呈现和评估。

RFID工业物联网