首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

InfoChip推出耐用型,长距离宽频标签


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-06-12 09:10:14 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:InfoChip宣布推出新款耐用型,长距离宽频标签MultiMount RFID标签,该标签配备了多种附着方法。该标签可用于跟踪工业资产,帮助物流行业提升资产信息准确率及效率。

  InfoChip宣布推出新款耐用型,长距离宽频标签MultiMount RFID标签,该标签配备了多种附着方法。该标签可用于跟踪工业资产,帮助物流行业提升资产信息准确率及效率。

InfoChip推出耐用型,长距离宽频标签

(InfoChip的MultiMount RFID标签)

  该长距离UHF标符合EPC Gen 2和ISO 18000-6C标准,可通过标准手持式读卡器实现20英尺的距离读取。该款标签可使用美国及欧洲的读卡器进行读取。MultiMount可以通过各种方法进行连接,包括悬挂,粘帖或螺栓和螺丝安装,尺寸为2.25英寸*1.7英寸*0.63英寸。MultiMount适用于恶劣环境中,包括海底管道,油气回收,阀门,索具等应用。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 InfoChip 宽频标签 MultiMount 工业资产 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。