首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 研讨会议 >> 正文

2017中国客户体验创新大会将于9月在深圳举办


http://www.iotworld.com.cn 来源:CTI论坛 2017-06-19 16:26:41 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:2017中国客户体验创新大会主题鲜明、内容丰富、形式多样,商机遍布,预计将汇集行业权威专家学者、运营机构,行业领袖及专业人士,是行业内不容错过的专业型盛会。本次盛会活通过主题演讲、科技展示、嘉宾交流、社交活动、案例分享、视频专访等多形式学习交流,探讨业界人士所关注的各类热点话题,预计将吸引国内外行业观众几百人参与。

  智能化时代来临,有远见的企业逐渐认识到数字化转型带来的商机以及立于数字化转型前沿的重要性,如何打造数字业务个性化的客户体验,实现业务创新?由CTI论坛(www.ctiforum.com)主办的2017中国客户体验创新大会将于2017年9月14日在深圳益田威斯汀酒店盛大开幕。本次会议以“在联络中心数字化转型中抢得先机”为主题,旨在为客户联络与服务行业提供了一个良好的沟通、学习交流平台,业界人士可以通过探讨客户联络创新技术、分享客户体验成功案例,更加深刻理解客户体验创新需求,推动客户联络与服务行业发展。本次会议得到中国通信企业协会增值服务专业委员会的的有力指导和大力支持。  

  2017中国客户体验创新大会主题鲜明、内容丰富、形式多样,商机遍布,预计将汇集行业权威专家学者、运营机构,行业领袖及专业人士,是行业内不容错过的专业型盛会。本次盛会活通过主题演讲、科技展示、嘉宾交流、社交活动、案例分享、视频专访等多形式学习交流,探讨业界人士所关注的各类热点话题,预计将吸引国内外行业观众几百人参与。

  除了重磅企业CEO、CIO外,本次展会还将汇聚业内最知名企业,届时,数十家领先的行业供应商将展出最新产品和服务,并共同探讨未来客户服务产业发展的方向。

  详见大会官网:http://www.ctiforum.com/expo/2017/awards2017/index.html

  为了在社会各行业普及和推广客户服务理念,提升中国客户中心运营管理水平,建立符合国情并接轨国际的客户中心标准体系,推动客户中心产业的发展,由中国通信企业协会增值服务专业委员会支持的“中国最佳客服中心”评选活动继续得到业界极大关注。这项荣誉将授予那些在客户中心运营管理、外包领域取得优异成绩的机构及人员,以表彰他们在2017年中为本企业客户中心建设、运营及客户管理提升所作出的贡献,同时也为他们推动整个客户关怀及管理产业在中国的发展给予肯定。此次会议期间将举行2017中国最佳客服中心表彰仪式,所有参会人员共同见证这一荣耀时刻。

 

  主办单位介绍(CTI论坛)

  CTI论坛(www.ctiforum.com)定位于中国计算机和通信领域里的网络社区和门户网站,重点关注呼叫中心、企业通信、运营与增值等领域。是中国大陆领先的专业在线媒体和信息服务机构。

  指导单位介绍(中国通信企业协会增值服务专业委员会)

  中国通信企业协会增值服务专业委员会(以下简称专委会),是经民政部正式批准的、中国通信企业协会的下设分支机构,在业务上受工业和信息化部领导,依托工业和信息化部电信研究院的专业资源。专委会由从事电信增值业务的企业单位、事业单位、社会团体(如学术团体、出版社等)组成,于2002年12月20日成立。

  欲知更多详情,请联系CTI论坛市场部:

  李志环(市场总监)手机:13910324800 座机:010-82079688 邮箱:lizh@ctiforum.com

  张瑜(奖项/赞助咨询)手机:13901088974 座机:010-82079677 邮箱:zhangy@ctiforum.com

  车缘清(媒体/赞助咨询)手机:13501110348 座机:010-82012787 邮箱:cheyq@ctiforum.com

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 “” 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。