首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

科曼信息即将参展IOTE2017,物联网解决方案佼佼者会携哪些经典方案亮相?


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-06-05 10:58:44 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:记者近日获悉,2017国际物联网博览会(IOTE2017)即将于8月16日-18日在深圳会展中心举办!作为国内目前规模最大、专业度最高的物联网展之一,今年来自全球各地的参展商预计将超过600家,观众人数将超10万人次;颇值一提的是,物联网解决方案佼佼者深圳市科曼信息技术股份有限公司即将参展IOTE2017,展位号为A62。

  记者近日获悉,2017国际物联网博览会(IOTE2017)即将于8月16日-18日在深圳会展中心举办!作为国内目前规模最大、专业度最高的物联网展之一,今年来自全球各地的参展商预计将超过600家,观众人数将超10万人次;颇值一提的是,物联网解决方案佼佼者深圳市科曼信息技术股份有限公司即将参展IOTE2017,展位号为A62。

  深圳市科曼信息技术股份有限公司是中国物联网行业现场服务设备及系统解决方案的专业供应商,公司成立于2011年,自成立以来,科曼信息始终专注于物联网领域现场服务与检测技术研究与应用,凭借先进卓越的研发技术、优质的产品及诚信的服务,一举成为国家高新技术企业、深圳市双软企业及信息系统集成单位。

  作为一家高科技企业,科曼信息深知技术的重要价值,在技术的研发与创新上不遗余力,多年来积累了多项产品专利、软件产品著作权及软件产品证书,大大提升了企业的核心竞争力。同时,科曼信息一直坚持以客户为中心,以满足客户需求为己任,不断研制出具有创新价值的产品。研发产品涵盖了各类数据采集设备、指纹/身份证识别终端设备、RFID手持终端、工业平板电脑、检测设备及相应的行业系统集成应用软件,在电力、石油化工、零售商超、资产管理、仓储物流、旅游、服装、安防及公共事业等多个行业实现了规模化的应用,并赢得了客户的广泛赞誉!

  “未来,我们会一如既往、孜孜以求,发扬只争朝夕的创业精神,不断开发出更加‘精益求精’的产品,提供更优质的服务,开拓创新的共享经济经营模式,在物联网领域创造更加辉煌的业绩!”科曼信息展会负责人最后对采访记者表示。那么科曼本届展会将携带哪些经典方案亮相呢?是什么样的一个共享经济经营模式?有兴趣的观众届时不妨亲自到科曼展台A62上参观交流了。

  IOTE2017是中国物联网产业链最完整的展示,包括物联网感知层、网络传输层以及应用层的相关技术,囊括RFID、智能卡、传感器、条码、蓝牙、3G/4G、Zigbee、LPWAN、云计算、移动支付、实时定位、智能家居系统等。同时,IOTE2017注重以应用集成为导向,形成产品提供商与集成商互动、用户与集成商互动的互利共赢局面,促进产品销售、上下游合作和行业应用的深入发展!

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 科曼 IOTE2017 物联网展 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。