首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

SALTO系统推出酒店电子锁,配备RFID、无线及移动技术


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-06-13 09:12:52 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:酒店领域电子门禁解决方案制造商SALTO系统日前推出AElement Fusion系统,该系统使用了一款内置读卡器的电子锁以及读取时会发光的交互式光环。AElement Fusion兼容RFID和BLE技术,可与SALTO系统公司的Justin Mobile在内的移动应用集成。

  酒店领域电子门禁解决方案制造商SALTO系统日前推出AElement Fusion系统,该系统使用了一款内置读卡器的电子锁以及读取时会发光的交互式光环。AElement Fusion兼容RFID和BLE技术,可与SALTO系统公司的Justin Mobile在内的移动应用集成。

  SALTO Systems酒店门禁方案副总裁Rob Zijl表示:“AElement Fusion的小型可定制光环读卡器为那些寻找时尚、先进电子门禁方案的酒店提供了一个合适的选择。我们的第一代AElement系统取得了巨大的成功。为集成最新创新技术,如JustIN Mobile应用,我们推出了AElement Fusion。”

SALTO系统推出酒店电子锁,配备RFID、无线及移动技术

(SALTO的AElement Fusion)

  据该公司称,数千家酒店已部署了内置RFID技术的第一代AElement锁。AElement Fusion配备了RFID和近场通信技术(NFC),同时还配备了BLE技术。这样,用户便可使用运行Justin Mobile的智能手机来当作钥匙进行开锁。

  JustIN Mobile应用可以通过云安全地进行通信,并在线发送房间钥匙给住客。比起传统机械钥匙及一些低安全性的RFID技术,该钥匙无法复制,因此安全性非常高。该加密数据使用SSL AES 128位加密技术以确保安全传输。

  Zijl在准备的声明中说:“BLE技术为传统的非接触式访问卡提供了完美的补充,这样用户便可用2种技术进行开门。通过将AElement的设计与SALTO的蓝牙低能耗平台的优势相结合,SALTO Hospitality AElement Fusion解决方案为客人提供了更加丰富,更智慧的酒店体验,并为酒店提供了更多机会。JustIN Mobile等酒店管理应用程序也早已证明了可以改善酒店业务,提升客户体验,节省运营成本。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 SALTO系统 电子锁 AElementFusion RFID 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。