当前位置:物联网世界国际前沿 › 新闻详情

SALTO系统推出酒店电子锁,配备RFID、无线及移动技术

2017年06月13日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  酒店领域电子门禁解决方案制造商SALTO系统日前推出AElement Fusion系统,该系统使用了一款内置读卡器的电子锁以及读取时会发光的交互式光环。AElement Fusion兼容RFID和BLE技术,可与SALTO系统公司的Justin Mobile在内的移动应用集成。

  SALTO Systems酒店门禁方案副总裁Rob Zijl表示:“AElement Fusion的小型可定制光环读卡器为那些寻找时尚、先进电子门禁方案的酒店提供了一个合适的选择。我们的第一代AElement系统取得了巨大的成功。为集成最新创新技术,如JustIN Mobile应用,我们推出了AElement Fusion。”

SALTO系统推出酒店电子锁,配备RFID、无线及移动技术

(SALTO的AElement Fusion)

  据该公司称,数千家酒店已部署了内置RFID技术的第一代AElement锁。AElement Fusion配备了RFID和近场通信技术(NFC),同时还配备了BLE技术。这样,用户便可使用运行Justin Mobile的智能手机来当作钥匙进行开锁。

  JustIN Mobile应用可以通过云安全地进行通信,并在线发送房间钥匙给住客。比起传统机械钥匙及一些低安全性的RFID技术,该钥匙无法复制,因此安全性非常高。该加密数据使用SSL AES 128位加密技术以确保安全传输。

  Zijl在准备的声明中说:“BLE技术为传统的非接触式访问卡提供了完美的补充,这样用户便可用2种技术进行开门。通过将AElement的设计与SALTO的蓝牙低能耗平台的优势相结合,SALTO Hospitality AElement Fusion解决方案为客人提供了更加丰富,更智慧的酒店体验,并为酒店提供了更多机会。JustIN Mobile等酒店管理应用程序也早已证明了可以改善酒店业务,提升客户体验,节省运营成本。”

RFID零售物联网