首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

金瑞铭将携新品亮相IOTE2017夏季展


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-06-16 14:55:04 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:8月16日-18日,2017第九届深圳国际物联网博览会(IOTE2017)将在深圳会展中心举办。经过近10年的发展与历练,IOTE如今已然成为国内规模最大、专业度最高的物联网展之一。展会组委会负责人陈先生在接受记者采访时透露,今年来自全球各地的参展商预计将超过600家,观众人数将超10万人次。深圳市金瑞铭科技有限公司届时也将亮相IOTE2017,展位号为B65。

  8月16日-18日,2017第九届深圳国际物联网博览会(IOTE2017)将在深圳会展中心举办。经过近10年的发展与历练,IOTE如今已然成为国内规模最大、专业度最高的物联网展之一。展会组委会负责人陈先生在接受记者采访时透露,今年来自全球各地的参展商预计将超过600家,观众人数将超10万人次。深圳市金瑞铭科技有限公司届时也将亮相IOTE2017,展位号为B65。

  作为一家国家级高新技术企业,深圳市金瑞铭科技有限公司自成立以来,一直致力于为各行业客户提供完善的一站式RFID产品解决方案,帮助各行业应用客户实现智能化管理,业务覆盖物联网产品软硬件的设计、研发、生产、销售等。

  金瑞铭高度重视技术的研发与积累,其设有电子标签研发实验室、硬件和数据实验室,与国内外多家著名企业和高校达成“战略合作伙伴”关系,并联合设立物联网研究实验室,为大规模的物联网应用提供RFID技术和产品解决方案。得益于多年来的行业深耕与积累,金瑞铭目前拥有多项RFID产品自主知识产权。

  负责人表示本次展会金瑞铭将推出公司新研发的RFID无源在线测温系统。系统主要应用于:高压开关柜测温、变电站外场接头测温、强磁场节点测温等。这项技术具备的优点在于:

  1、 完备的告警机制;

  2、 完善的系统参数设置;

  3、 多种温度监测方式;

  4、 丰富的数据展现;

  5、 故障诊断及预测;

  6、 测量温度范围广、精度高;

  7、 无线传输,抗干扰能力强。

  据负责人透露,展会期间将会对系统进行现场演示,届时欢迎各行业人士前来展位参观、指导,同时更多的了解金瑞铭的产品以及服务。

  IOTE2017是中国物联网产业链最完整展示的一场盛宴,其包括物联网感知层、网络传输层以及应用层的相关技术,囊括RFID、智能卡、传感器、条码、蓝牙、3G/4G、Zigbee、LPWAN、云计算、移动支付、实时定位、智能家居系统等。同时,IOTE2017注重以应用集成为导向,形成产品提供商与集成商互动、用户与集成商互动的互利共赢局面,促进产品销售、上下游合作和行业应用的深入发展!

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 金瑞铭 IOTE2017 物联网展 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。